上一页|1|
/1页

发表于2014-03-28

一个朋友准备买房子,要我推荐,并问我在哪里买房子,我说在温资,朋友说“温资那么偏僻,交通不方便,你居然买那里!”我就问他“你去过温资没有呢?”他说“没去过,不过五年前在那边工作,那边交通差死了!”我问他最近去过没有,他不断摇头。“航空港那边的交通已经有极大的改善,与你之前想象的都很不一样!”后来,我就邀请他去了我家,并且在附近转了一下,他就很感慨地说“现在交通确实方便了很多!最近有点忙,你帮我留意一下!”那么,温资的交通真的牛吗?

温资附近有公交车121、300、304、306、503、318、816、846路等等,虽然看起来不是很多,但涵盖了成都东南西北中,121可直达火车东站,300路可直达火车北站,816可直达火车南站,846可直达茶店子,306可直达人民南路,其他的我就不用列举了。

那么温资为什么交通那么牛,能涵盖东南西北呢?

温资在机场附近,双流国际机场一直以来都是双流县收入的重头戏,机场的日均客流量也是成千上万,如果交通不方便,可想而知会是一个什么样的状况。周边有众多大学,成都信息工程学院、川大、西南民大等,学校里面那么多学生要出行,肯定交通不会差到哪里。

同时,双流县还是全国百强县,经济要发达,前提是交通发达,所以

引用:触手摘星在2014-03-28 16:39:49写道:
1楼

一个朋友准备买房子,要我推荐,并问我在哪里买房子,我说在温资,朋友说“温资那么偏僻,交通不方便,你居然买那里!”我就问他“你去过温资没有呢?”他说“没去过,不过五年前在那边工作,那边交通差死了!”我问他最近去过没有,他不断摇头。“航空港那边的交通已经有极大的改善,与你之前想象的都很不一样!”后来,我就邀请他去了我家,并且在附近转了一下,他就很感慨地说“现在交通确实方便....

确实不错,一般很少有地方能个涵盖东南西北的

引用:触手摘星在2014-03-28 16:39:49写道:
1楼

一个朋友准备买房子,要我推荐,并问我在哪里买房子,我说在温资,朋友说“温资那么偏僻,交通不方便,你居然买那里!”我就问他“你去过温资没有呢?”他说“没去过,不过五年前在那边工作,那边交通差死了!”我问他最近去过没有,他不断摇头。“航空港那边的交通已经有极大的改善,与你之前想象的都很不一样!”后来,我就邀请他去了我家,并且在附近转了一下,他就很感慨地说“现在交通确实方便....

除了大型公交站涵盖面比较广,其他还真的少呀

1楼

引用:大唐高声在2014-03-28 16:40:59写道:
2楼

确实不错,一般很少有地方能个涵盖东南西北的

交通还行吧

1楼

楼主有地铁吗

触手摘星,您好!您所发的帖子“温资的交通牛吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页