上一页|1|
/1页

发表于2014-05-04

今天早上从小区出来刚上车,就碰到一群大学生,和他们聊的时候才发现他们去龙泉参加五四青年节,突然想起几年前,也是在五四这一天,遇到温资,难道这是命中注定哒。

那阵子我和朋友在常乐小区那边开店,由于旁边的成都信息工程学院,所以效益一直都还不错,那个时候住在比较远,在双流县城。可能有人会说我傻,从县城跑到一个小村子里面开店,疯了都。其实我是看中旁边的大学,学生多,比城里火热的多。有一天下午,我刚好有空,顺便在周围转一下,恰巧认识几个学生,说五四节出去嗨歌,就在大件路口,由于关系比较好,我经常给他们打折,所以就邀请我一起去。唱歌出来的时候,天有点暗,果然没走几步路大雨倾盆,突然看到有个躲雨的就直接冲了进去,后来才发现是个售楼部。售楼人员以为我是要买房子,一进门就开始给我讲温资如何如何好,怎么方便。当时我就想,反正没事,本来也打算买房子,顺便看看。听着听着就感兴趣了,再后来双方留了电话,经过多次约谈,看房,最终定下来了。

你们说看看我与温资是不是很有缘哇?说实话,还得多谢那一场雨呀!

给自己顶一个

引用:刘良涵在2014-05-04 16:26:13写道:
1楼

今天早上从小区出来刚上车,就碰到一群大学生,和他们聊的时候才发现他们去龙泉参加五四青年节,突然想起几年前,也是在五四这一天,遇到温资,难道这是命中注定哒。     那阵子我和朋友在常乐小区那边开店,由于旁边的成都信息工程学院,所以效益一直都还不错,那个时候住在比较远,在双流县城。可能有人会说我傻,从县城跑....

版主,要不唱一首歌,叫 五月的雨

引用:刘良涵在2014-05-04 16:26:13写道:
1楼

今天早上从小区出来刚上车,就碰到一群大学生,和他们聊的时候才发现他们去龙泉参加五四青年节,突然想起几年前,也是在五四这一天,遇到温资,难道这是命中注定哒。     那阵子我和朋友在常乐小区那边开店,由于旁边的成都信息工程学院,所以效益一直都还不错,那个时候住在比较远,在双流县城。可能有人会说我傻,从县城跑....

你买成多少钱哟

真的买房子也要看缘分,我之前看好的一个房子,过几天去,最后一套被我旁边的人买了

看来楼主是个怀旧之人呀

刘良涵,您好!您所发的帖子“五四的一场大雨,让我情定温资!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页