上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页

发表于2015-11-20
标签:冬天 时尚 品牌 售楼部 资格 

这个冬天不太冷 蓝润再送关爱!

小伙伴儿们,你拿着上周末蓝润送出的百元购物卡去超市刷刷刷了吗?!

如果你觉得购物卡还不!够!过!瘾!

蓝润送关爱第二波强势来袭

C&A、H&M时尚品牌围巾免费送啦!

此外,领奖现场还将抽取Hermès、GUCCI这样的国际大牌围巾!!!

心动不如行动

‍‍‍‍‍‍

从现在起 参加大转盘 就可抽取

C&A、H&M时尚品牌围巾1条、电影票1套(2张)、爱马仕、古驰围巾资格以及食用油洗洁精、酱油等实用小礼品

快来报名吧!先到先得哟~

活动规则

1、点击“我要参加”,填写真实姓名和手机号报名,报名成功后方可参加活动。

2、点击转盘“我要”,抽取各种奖品,每个ID有两次机会。

3、一个报名ID对应一个姓名、手机号,每人限领1份礼品。

备注

活动时间:11月20日—11月27日

领奖时间:11月28日 14:00--17:00

领奖地址:蓝润V东都售楼部(2号线洪河站点)

活动时间:

活动细则:

奖品领取截止时间:

我要报名参加~~
    chenlan522 11月20日 12:04 抽中奖品 差一点点啦!
    chenlan522 11月20日 12:04 抽中奖品 酱油一瓶
    我要报名参加~~
    ll_ying 11月20日 12:06 抽中奖品 再来一次
    ll_ying 11月20日 12:06 抽中奖品 再来一次
    我要报名参加~~
    eitang 11月20日 12:07 抽中奖品 再来一次
    eitang 11月20日 12:07 抽中奖品 再来一次
    上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
    /21页