上一页|1|
/1页

发表于2013-10-28

话说塔子山壹号划为了攀成钢,跟到别个东大街正路边上的ICC比,确实有差别,首先价钱也不少。屌丝家庭的我们一直在关注高层。所以大家都忽略了塔壹的洋房啊。看到户型我就吓尿了,不对,是看到单价,我瞬间觉得塔壹成土豪的一逼了。

为塔壹的土豪们呈上洋房户型图,我们做朋友吧!

电梯的洋房确实巴适。各个都有花园赠送啊。主卧超级大,还有落地窗,采光一绝哦。介让我想起当初去看一个A1还是A2的样板间的时候,厨房是暗房,厨房小得只能容纳一个人,连冰箱都没法放。啊啊啊啊啊啊啊,土豪我们做朋友吧!

哦哟 洋房还是有这么多户型说。越大确实越安逸

引用:夏沬在2013-10-28 14:58:23写道:
2楼

D2户型       D3     这两个D2、D3户型差不多,面积一样,就是坐在位置不一样。146平的四大房间,足够用了。    身为女同胞们,对衣帽间的热情不是点吧点,介个户型还有两个衣帽间。多余的就不说了。房间是安逸,看到17000的单价,我还是当做没看见吧。啊啊啊啊啊啊啊,土豪我们做朋友吧!  &nbs....

价格17000,没得那么贵哦

2楼

D2户型       D3     这两个D2、D3户型差不多,面积一样,就是坐在位置不一样。146平的四大房间,足够用了。    身为女同胞们,对衣帽间的热情不是点吧点,介个户型还有两个衣帽间。多余的就不说了。房间是安逸,看到17000的单价,我还是当做没看见吧。啊啊啊啊啊啊啊,土豪我们做朋友吧!  &nbs....

引用:房天下友(过客)在2013-10-28 15:22:51写道:
7楼

肯定优惠后就没得那么多了

我们小区也是土豪小区了 哈哈

2楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-28 15:22:51写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-28 15:23:19写道:
8楼

肯定优惠后就没得那么多了

引用:夏沬在2013-10-28 15:25:34写道:
12楼

惠后也得要15000+哦

差不多,跟攀成钢总均价吃平了

我来看看小区的高富帅住的什么房

户型大是大了,可是也贵了不少

有钱住塔壹的洋房就是好