上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-22

对于塔子山壹号的区域位置,还有交通,我是比较认同的,,学小都有,将来周边的ICC要是建起来以后,配套就更巴适了。

当然了,选房子,确实比挑对象还难,找对象有时候还有个一见钟情,两眼对上了,就ok,可是,这房子不一样。毕竟是一辈子的事情,再说,你看好了大概的位置,选择了楼盘,户型还有楼层什么的,这些问题也是伤脑壳。要是选择错了,一辈子后悔,只能是哑巴吃黄连了。

目前来说,女朋友比较喜欢的户型就是9栋的B2户型,3室两厅,ss说的实得160平米。我们对于户型都不太懂,只看方向,好的话就可以了。她也觉得这个户型比较大,所以让我来把把关。

在坛子里,看到有人对这个户型做了个点评,不知道专不专业,大概说内容的如下:

可是,也有网友说这个不好:

本来就像女朋友说的,买个稍微大点的房子,一步到位,以后我们也不打算换房子。我呢,家里以后可能也会接我的父母过来住,就是说我和女朋友住一间,父母住一间。将来也要个小孩。这样,选择这个不知道好不好?

欢迎围观,欢迎吐槽。邻居们,不知道你们选择这个户型的多不多,有专业人士路过的话,最好留个意见,我可不可以买这个户型呢

买吧,我也买了,户型的一些小缺点或硬伤,通过装饰和装修可以解决。

没有完美的户型,适合自己,够用就可以了

一楼已经有意见了,可以买

塔子山壹号,周边环境,交通都不错

引用:陌路微微在2014-01-22 16:30:03写道:
5楼

版版你是买的那个户型呀?

引用:陌路微微在2014-01-22 16:30:03写道:
5楼

引用:激情无节操 在2014-01-22 16:44:42写道:
6楼

划得来!B2户型设计得好!我比较过lcc158平米的、天誉148平米的和仁恒滨河湾180平米的,价格都在200、300万以上,户型还不如B2。

5楼

引用:激情无节操 在2014-01-22 16:44:42写道:
6楼

划得来!价格、得房率都很好!

发表于2014-01-23

现在买还有啥优惠啊

发表于2014-01-23

1楼的意见很准确

上一页|1|2|下一页
/2页