上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-27
引用:锁扣扣锁在2015-07-27 16:01:25写道:
3楼

我觉得现在炒房已经没得啥子前途了,过两年不晓得房子要贬值成啥样了

不一定哦,就算经济再怎么样,房价也不会跌的很惨的

引用:锁扣扣锁在2015-07-27 16:01:25写道:
3楼

我觉得现在炒房已经没得啥子前途了,过两年不晓得房子要贬值成啥样了

不一定哦,就算经济再怎么样,房价也不会跌

引用:寒亡在2015-07-27 16:37:32写道:
7楼

其实我们不能在这这么说别人,大家都有一样的心跳,买房之前都是希望房价能够下降,买了房,都希望房价能够上涨

我觉得你这么说,是不是太牵强了,他们可不像你说的这么简单呢

既然你觉得可耻,为何还要抱大腿

炫酷无死角,您好!您所发的帖子“者八年将万元炒成千万,房价就是这么被抬高的!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2015-07-27 16:49:56写道:
14楼

既然你觉得炒房可耻,为何还要抱大腿

因为爱情~~

发表于2015-07-28

此案例是川豪装饰设计师专为业主设计的美式风格案例 ,

造型方面整体的色调偏向浅色,包括顶部的假梁吊顶也选用白色与银箔搭配,使整体空间看起更明亮清新。米黄色的石材菱形组合而成的电视墙,在简化后的罗马方柱的搭配下,将整体空间的气势和品质突现了出来,再与整体板栗色的木制墙板及实木家具融合一体,沉淀出此空间独特的品位与内涵。

客厅

书房

卧室

卧室

发表于2015-07-29

谈不上是,纯粹是噱头说法,股市可以炒,房子不可以说炒,爱买不买,由你定,成都的房价就是低啊!

发表于2015-08-24

发表于2015-08-26

总会催生出一些玩意,想赚钱的人心思是强大的

上一页|1|2|下一页
/2页