上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-08-28

内部认购

内部认购是房地产开发商不公开地预售商品房。由于内部认购的商品房价格相对较低,从而吸引了许多买房者。但一些内部认购的商品房是在开发商未取得《商品房预售许可证》的情况下销售的,其不受法律保护,购房者的权益也无法受到保障。

应对:最好不要购买这类商品房。至于想买低价房的业主或者,应选择信誉好、实力雄厚、具有市场品牌的楼盘。

所以大家不要着急,书不定内部认购的人到时候还吃了更大的亏呢?还是等开盘再说吧。

发表于2012-08-30

额。。好吧 等待

楼主,你是个好人,给我们讲了很多有用的信息

也就是说内部认购不好么?

发表于2012-09-03
引用:御风员 在2012-8-30 11:20:41写道:原帖 

也就是说内部认购不好么?

肯定的啊  你傻啊?
引用:迷你灰太狼 在2012-8-30 11:20:08写道:原帖 

引用:约定蒲公英 在2012-8-30 11:18:46写道:原帖 

额。。好吧 等待

你还想爪子嘛?
发表于2012-09-06
引用:约定蒲公英 在2012-8-30 11:18:46写道:原帖 

额。。好吧 等待

慢慢等三
引用:迷你灰太狼 在2012-8-30 11:20:08写道:原帖 

引用:believedinu 在2012-9-6 17:20:31写道:原帖 

你想爪子呢?
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页