上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-13

朋友你是租的哪里的啊?治安那么差,不会就是龙潭寺这边嘛

现在大家都是租房子的,没得办法的,谁叫现在房租这么贵,好不容易降下来的房价,没有一会就又要升上去了,都不知道zf是干啥子吃的

引用:荒诞的影院 在2012-9-13 18:07:51写道:原帖 

这个应该不是龙潭寺的问题,应该好多地方都是这个样子的,租套三的话,另外两间房子里面的人,你基本都是不认识的,我就是这个样子的
引用:荒诞的影院 在2012-9-13 18:07:51写道:原帖 

这个应该不是龙潭寺的问题,应该好多地方都是这个样子的,租套三的话,另外两间房子里面的人,你基本都是不认识的,我就是这个样子的

现在大家感觉都是蚁族,为了生活不是那么拮据,大家都是这个样子的

引用:天涯海角开 在2012-9-13 18:12:08写道:原帖 

本来就是,但是楼主也是自己出门的时候,没有把门关好,这个是不能完全怪别人的自己也是有一定的责任
引用:人渔 在2012-9-13 18:14:54写道:原帖 
引用:天涯海角开 在2012-9-13 18:12:08写道:原帖  
   本来就是,但是楼主也是自己出门的时候,没有把门关好,这个是不能完全怪别人的自己也是有一定的责....

我也是知道,自己是有责任的,但是以前和朋友一起住,我们都是不关门的,只能说人员太杂了,还是存首付,买个房子算了,这样子太老火了

就是啊,两外两间房子具体是干什么的,都不是很清楚,你可想而知了

这位朋友,我还是劝你自己去买套房子算了,你月供嘛,总比自己租房子划算,你想啊,你租房子每个月的房租,是给房东的,月供,至少房子是自己的

上一页|1|2|下一页
/2页