上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

我一个苦逼小青年,很想有一套自己的房子,里面的装修可以完全由我控制,一草一木都有我的参与,这才是真正属于我的房子。

可是我不是富二代,也不想坑爹,工作4年,小有积蓄,只想买一个小套三,在主城内,80多平,均价不高,总价低的房子

只要对成都稍微有点熟悉的孩纸都知道,城南是富人聚居的地方,虽然囊中羞涩的我,却仍然想在这块肥沃的土地获得一席之地,于是,城南之路起航,可是三环外非远把远的位置,都是将近
10000/的单价让吾等屌丝,望而却步!于是,无可奈何的我止步城南。

再之后,我便转站城东,想到龙潭寺由于处于北改区域,现在的发展,和以前相比,那真是发生了翻天覆地的变化。

看看下图城南武侯区的房价,吓尿了有木有!

再看看城东龙潭寺的几个楼盘价格:

时代欣城:

金科天籁城:

这两个楼盘在龙潭寺算的上是比较受关注的楼盘了,但是很明显从价格上大家就看出来了,时代欣城的性价比明显更高,因为两个楼盘就一条街的距离,我何必花那么多冤枉钱去买金科天籁城?

周末打算去时代欣城去看看,大家有要一起的不?

时代欣城确实也是算的上是主城区的好房了

现在这个时候,城南的房子都要麦到快一万了

引用:不明所以1在2013-09-18 15:41:14写道:
3楼

现在这个时候,城南的房子都要麦到快一万了

是嘛,这个价位也是吓死人

时代欣城,现在剩下的房源不多了吧

引用:向往九寨门在2013-09-18 15:41:43写道:
5楼

时代欣城,现在剩下的房源不多了吧

之前就听说没得好多,现在更加少了

南三环 怕是没得这么的房子

引用:天和人想在2013-09-18 15:42:28写道:
7楼

南三环 怕是没得这么的房子

这个是肯定的

清风徐徐美,您好!您所发的帖子“遍寻全城三房,各种PK,时代欣城才是性价比王!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
清风徐徐美,您好!您所发的帖子“遍寻全城三房,各种PK,时代欣城才是性价比王!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都时代欣城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页