上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-08

夏天的气味丝丝扑来,在各位贴心、负责的版主和广大活跃的网友们的共同鉴证下,3.31大家相聚大邑县保利峰景,画风筝、农家乐聚餐、摘草莓,这一行的足迹深深的印在大家的脑海里。值此,保利峰景再次携手房天下特邀请广大网友参加雪山啤酒节、游古镇活动。

来吧,暂时忘掉繁复的生活,收拾好美丽的心情,趁着这淡淡的夏意,趁着这阳光,和房天下一起,和邻居一起,和版主一起,一起度过一个美好的周末吧!

活动时间:4月21日

活动地点:大邑

活动流程:
1.4月21日上午9点在老南门大桥宏达大厦楼下集合,统一发车;
2.11:00 到达保利峰景售楼部、领取保利·雪山啤酒音乐节门票(凭门票免费参加啤酒节,可享免费啤酒及美食,还有火爆乐队表演,娱乐同时还能得精美奖品)

3.11:00-12:00 项目品鉴( 包括项目讲解、样板间、景观示范区参观)

4.12:00-12:40 午餐时间

5.12:40-15:30 游新场古镇

6.15:30-17:00 返回成都。

活动费用:免费(包括来回车费、午饭费用)

您需要的做的事:

1.在本贴点击“我要参加”,留下您真实的姓名电话,每个报名ID限2人参与。有限,先报先得哦!;

2.在下周五(4月19日)中午12:00之前报名哦;

3.带上相机,带上微笑,敞开胸怀,去享受大自然,结识新朋友。活动结束后别忘了在论坛中发帖分享您的美照及美好心情,并将链接发至此贴进行交流哦!

先来晒一下春游计划吧,有神马愿望有神马心情,都来晒一晒吧~有奖的哦!

即日起征集各大论坛房天下达人的春游计划,赶紧来报名分享吧~~~
http://cdbbs.fang.com/bzyd~-1/103439548_103439548.htm

3.31大邑行美好回忆:
http://zhongyangfengjingbl.fang.com/bbs/3211061648~-1/538196048_538196048.htm“‘莓'开眼笑过春天”版主体验团春游踏青超多PP大放送啦!

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
发表于2013-04-09

报名报名

秋千,您好!您所发的帖子““身未动 心已远”——保利雪山啤酒节、游古镇活动报名啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都保利峰景业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:小兰彬彬 在2013-04-08 14:20:51写道:原帖
我要报名参加~~

欢迎你们来参加哦!

引用:designmoma 在2013-04-08 14:28:54写道:原帖
我要报名参加~~

欢迎你们来参加哦!

引用:小惠嬢嬢 在2013-04-08 14:21:43写道:原帖
我要报名参加~~

欢迎你们来参加哦!

好远啊!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页