上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-05

最近各路大神都不见新的进度帖子,小女子借群友的照片给大家分享下楼盘的最新动态,话说之前不是一直说没有动静么,好像融的KFS听到了样,迅速的给我们露了一部分外衣,不多说,请看图,欢迎更多大神给我们上传一下进度照哦。。

嘻嘻嘻。。这是我们六号楼的。我个人不是很喜欢这个颜色,但毕竟还没洗外墙,我想如果清洗之后应该还是比较巴适的哈。还有。目前就暂时是这个有新进展。。。希望方便关注的朋友陆续上传最新动态照啊。。毕竟大家都心系融锦城啊。。

小雯子么么,您好!您所发的帖子“融锦城最新工程进度播报。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都融锦城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛所有固顶帖和精华帖。
小雯子么么,您好!您所发的帖子“融锦城最新工程进度播报。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

外墙洗了之后应该就光鲜了撒 版主换头像啦

引用:麦蒂不是楷体在2013-09-05 14:51:45写道:
4楼

外墙看起来居然是粉红色加米白色的

对了 加一句 终于看到新鲜的图片了 谢谢啊 支持一个

要是每天都有个播报就好啦

引用:锦荣不金融在2013-09-05 15:03:51写道:
7楼

要是每天都有个播报就好啦 

版主哪有那么清闲

引用:麦蒂不是楷体在2013-09-05 14:51:45写道:
4楼

以前不是文梅森这个小孩儿么 我没注意到呢

租房的再来飘过~

上一页|1|2|3|下一页
/3页