上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

SOHO,确实是一个比较潮流的东西,老潘的SOHO中国也打动了很多有眼光的人来投资,这个东西比较灵活,这个我认为是最大的优点。相比大铺面的底商来说,这个风险要小些(同意地举爪~

说成都是1.5城市一点都不过分哈,发展得很快,一说到西南,都会说成都(直接都跨过四川咯。)

房地产这行也是,不管是内资还是外资都活跃得遭不住,南边修了现在修北边,蹦着赚钱或者赚钱的潜力大展身手,这个呢,对于我们这些老百姓是有好处的,至少环境改善了撒,交通也便利了。

只是说,房价可能是大家的痛而且一时半伙没办法"ban"_要想住房就得买这个价格的房子,没得办法(除非回老家,自己盖房子。)

扯远了扯远了~

SOHO呢,它有个好处就是可以自住,就是所谓的单身公寓,厕所、小厨房、加个卧室可以拿来住,但是更主要的功能是投资,租出去当房东,多巴适!

投资,要看地段,看价格、看潜力、看人气、看商气

城北啊,我晓得的吵得火的SOHO无外乎就是金科中心撒,现在融锦城也有SOHO,小伙伴心痒不痒啊?

来看一哈两个SOHO的区别~

来看一下价格:

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

看一下价格,差1400啊亲有木有!!! KFS的心思太难猜啊太难猜!

看一哈两家的距离:

查看更多精彩图片>>

一个在2.5环。一个在3环。价格为什么是这个样子的??为毛啊!!!!

我真的有点搞不懂这是出得哪门子招了。为毛2.5环的还卖得便宜些啊?

越来越莫不清楚了

老潘的SOHO中国 火惨了撒 据说他扬言 以后的SOHO他要自持

引用:米兰没得米粉diao在2013-09-18 13:52:12写道:
3楼

老潘的SOHO中国 火惨了撒 据说他扬言 以后的SOHO他要自持

全部啊? 这么超! ! !

引用:等不到的永远在sao动在2013-09-18 13:45:31写道:
2楼

越来越莫不清楚了

金科比融锦城的SOHo还要贵啊? 那不是融锦城的SOHO要吃香起来了

引用:等不到的永远在sao动在2013-09-18 13:45:31写道:
2楼

越来越莫不清楚了

引用:蜡笔不小新_在2013-09-18 13:53:06写道:
5楼

金科比融锦城的SOHo还要贵啊? 那不是融锦城的SOHO要吃香起来了

但是你有一点要承认 金科的SOHO广告做的好 火的很 所以也是价格高些的原因吧

2楼

越来越莫不清楚了

引用:蜡笔不小新_在2013-09-18 13:53:06写道:
5楼

引用:紫堇2013在2013-09-18 13:54:43写道:
6楼

但是你有一点要承认 金科的SOHO广告做的好 火的很 所以也是价格高些的原因吧

金科的广告好吓人哦 啥子格子铺都出来了 我都无语了

引用:米兰没得米粉diao在2013-09-18 13:52:12写道:
3楼

老潘要垄断哇?

3楼

你们这么快就来给我顶贴了啊 谢谢哈

2楼

越来越莫不清楚了

5楼

引用:紫堇2013在2013-09-18 13:54:43写道:
6楼

引用:竺汐的在2013-09-18 14:00:40写道:
7楼

金科的广告好吓人哦 啥子格子铺都出来了 我都无语了

融锦城得不得推的有好多哦?

上一页|1|2|下一页
/2页