上一页|1|
/1页

发表于2013-09-18

我发觉今年国家放假有点怪,中秋节到了,为了三天小假,要付出连上9天的代价。。接着又来一个7天大假的冲击,就好像耍朋友一样,放中秋就是初恋,小满足小满足的感觉。。中秋完了上9天就像被劈腿了一样,接着国庆大假就像分开后突然女神向你表白一样那么刺激。。哎。。这个样子的安排是要闹哪样啊??我不晓得,反正我国庆就是一个长期值班的节奏。。趁着中秋节好好去耍下吃下嘛。。

摆下撒,中秋节你们去哪儿?   

我的中秋计划,去乐山吃好的!!你的呢?

发表于2013-09-18
小雯子么么,您好!您所发的帖子“摆下撒,中秋你们咋个耍”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-22

乐山去吃甜皮鸭了啊

中秋回家咯 看望爸妈 好几年没得跟他们过节了

放中秋是初恋 雯子好有才啊 接下来的就是苦逼连续6天了

引用:等不到的永远在sao动在2013-09-22 12:21:02写道:
4楼

说得好惨的感觉!

发表于2013-09-23
引用:等不到的永远在sao动在2013-09-22 12:21:02写道:
4楼

好孝顺的娃啊。。。我中秋回的老公家,自己家没回。。。呜呜

发表于2013-09-23
引用:米兰没得米粉diao在2013-09-22 12:21:42写道:
5楼

是嘛,现在刚分手!!很痛苦的感觉啊

发表于2013-09-26
引用:米兰没得米粉diao在2013-09-22 12:21:42写道:
5楼

引用:小雯子么么在2013-09-23 11:19:28写道:
8楼

是嘛,现在刚分手!!很痛苦的感觉啊

有才

发表于2013-09-26
4楼

引用:小雯子么么在2013-09-23 11:18:39写道:
7楼

好孝顺的娃啊。。。我中秋回的老公家,自己家没回。。。呜呜

你老公家也是你的家咯

上一页|1|
/1页