上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-25

都晓得SOHO和LOFT适合是个自住两相宜的东西,But,要是像我们这种不能像那些大款一层一层的买,就买个两三套的咋个来处理呢?

1、租给人家?咋个租呢?项目自己有没有可以一起租给别人的一个资源或者中介之类的?我们就是一层楼中间有个两套是自己的,万一别个有个单位自己要租一层楼,我们咋个整呢?

2、还有我们装不装修呢?如果一层楼都要租给别个当办公室,我们自己也不能擅自打通整层楼啊!万一又不是一层租出去,我们又该咋个装修哦?

一般项目自己都没有资源帮你出租的

引用:米兰没得米粉diao在2013-09-25 13:20:23写道:
2楼

是的,不过不晓得有没有一个中介可以帮忙出租SOHO

融锦城的SOHO卖得比金科中心的便宜多了 只不过金科中心整的广告很凶

引用:蜡笔不小新_在2013-09-25 13:21:50写道:
4楼

融锦城的SOHO卖得比金科中心的便宜多了 只不过金科中心整的广告很凶

是的,好凶哦 格子铺

引用:米兰没得米粉diao在2013-09-25 13:20:23写道:
2楼

引用:蜡笔不小新_在2013-09-25 13:21:24写道:
3楼

是的,不过不晓得有没有一个中介可以帮忙出租SOHO

这个可以有

等不到的永远在sao动,您好!您所发的帖子“不管是SOHO和LOFT拿到手上该咋个处理呢?两个问题求大神帮忙”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-08
等不到的永远在sao动,您好!您所发的帖子“不管是SOHO和LOFT拿到手上该咋个处理呢?两个问题求大神帮忙”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都融锦城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-10-15

不要慌,不要忙。好事不在赶上。待你长发齐腰时,自有土豪来相见。。。

发表于2014-05-04

我买得华润的包租soho,酒店的租金是按平方给的,最开始是40,后面要涨就是了,你可以那这个当市场参考价来租三!

上一页|1|2|下一页
/2页