上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-07-17

关注天悦城已经很久很久很久了,可以说从那块地刚上围挡我就在期待它的呈现了,最开始是没事就来搜房网搜索他,但是那时候天悦城还没有详情页,获取信息只有度娘的只言片语,终于有一天在搜房看到了天悦城的页面,那个激动啊!!

接下来就安心等待开盘撒,结果这一等就是1年啊,真是说不得,说多了都是泪啊!!大家自己看图:

硬生生从2012年说开盘说到了2013年有木有!!到现在还是说预计!!去工地看都没修出地面,觉得这个预计的10月也悬得很啊!!

我是真不知道天悦城的开发商是咋想的,但是我想说,在这样一个疯狂的年代,我们都想趁年轻实现梦想,要是为了涨价一味的拖延,错过的我们怕是你都不会再有啊!!

我也是,专门等到这个项目开盘的

我觉得这次10月份应该差不多了哦

再不开盘就算啦  哈哈哈 笑死我了  

开发商得不得等地铁开通了才准备开盘啊

引用:纾岚在2013-07-17 10:22:29写道:
5楼

开发商得不得等地铁开通了才准备开盘啊

这样算不算捂盘啊?

引用:去吧皮卡丘在2013-07-17 10:22:13写道:
4楼

再不开盘就算啦  哈哈哈 笑死我了  

您这笑点。。。真是

我发现还是有不少人和我一样在等这个楼盘呢

现在房价分分钟都在涨,好多人都赶着出手,你们这么还不开盘啊。

引用:柚子酥在2013-07-17 10:23:55写道:
9楼

现在房价分分钟都在涨,好多人都赶着出手,你们这么还不开盘啊。

就是因为房价一直在涨,所以才不急着开盘撒

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页