上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-16

七彩花都3期【全准现洋房】4100低价强势来袭

“闻声识楼盘,猜猜我是谁?”

“A是品牌货,我是全准现洋房!”

“B是地段王,我是全准现!”

“C是全配套,我还是全准现洋房!!”

年底淘好房,对刚需来说,还有什么比低价更吸引人的!
还有什么比准现房更有诱惑力的?

七彩花都3期主体已封顶,外立面已呈现,预计2012年12月
中旬开盘,4100元/㎡起低价开盘震撼刚需!

现加入房天下团,交5千抵3%购房款,光华大道旁低价
刚需准现房等着你。
机不可失,报名才是当务之急!

报名请填写:

购房区域:
 必填
意向楼盘:七彩花都 必填
  姓名: 必填
  手机: 必填

选择
七彩花都3期的理由:

全线飘红18层准现洋房

震撼低价
4100元/㎡起,50-125㎡户型   

5千抵3%购房款  

光华大道4号线   

空气清新,宜居生活,无限

已经修得车不多了的么?

哇,那挺难得的,现在的都是期房呀

价格确实挺有吸引力的呀,居然才4100,这是什么情况呀
引用:苦瓜_甜瓜在2012-11-16 17:35:06写道:原帖

一开盘价格是不是定得挺低的呢?才4100,这个未免也太低了点!还是光华大道旁边的盘
全现房?那是不是很快就能住进去了呢?有多快,我希望要多快有多快
引用:always微量在2012-11-16 17:38:08写道:原帖
引用:苦瓜_甜瓜在2012-11-16 17:35:06写道:原帖
一开盘价格是不是定得挺低的呢?才4100,这个未免也太低了点!还是光华大道旁边的盘

就是呀,价格确实很吸引人,那边的合能珍宝琥珀还要4480呢,我去看过了的,并且均价根本就不止呢
引用:勿忘记亦想起在2012-11-16 17:41:56写道:原帖
全现房?那是不是很快就能住进去了呢?有多快,我希望要多快有多快

这个确实有点急了,修成什么样子也不知道,还是先看看再说呀,准现房是差不多可以入住了的吧

情况就是,如果你是刚需族,那么可以下手了
发表于2012-11-18

位置有点偏,没在光华大道,小区没什么景观,密集型的中高层,这个价格还可以低点。

发表于2012-11-19
引用:苦瓜_甜瓜在2012-11-16 17:34:00写道:原帖
已经修得车不多了的么?
哇,那挺难得的,现在的都是期房呀

就是呀,现在的楼盘好多都是要等很久,至少一年的,难得有个准现房的呀
上一页|1|2|3|下一页
/3页