上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-16

上周末的时候跟着老姐去看了她的新房回去后感想颇多,这会反正也是闲着无聊就上来给大家一起说说吐吐我的感想。

姐姐比我大3岁,准备年底结婚,和她男友都谈了好多年了,两人把房子选在了温江,一个是因为她们在温江工作,方便,二来是温江这边的环境好而且房价来相对成都市区来说是便宜了好多哦,之前一直在学校里面忙得不行,上周才有时间跟着姐姐去看房,一路上简直是多激动!就跟自己买房了一样!

很久没去光华大道和温江那边了,现在交通还是很方便,感觉就是闲聊了一会就到了,一路上环境还是不错,而且发现现在这边的楼盘简直是比比皆是,在这里选房还真是容易头昏眼花!!

姐姐买的是现房,上个月才交钱这个月就可以交房了,再快点的装修没几个月就可以住进去了,这个是他们的婚房!感觉好洋气,100多平米的大户型,还有花园阳台,小区绿化都已经成型,还有亭子小桥流水,感觉相当的惬意!可惜当时自己当时忘记带相机了,所以在这论坛里面找了2个多喜欢的图片,谢谢啦~

请输入帖子标题

从房子阳台上往下看还真不错!看起来绿化不错吧!这张照片拍的不错啊,角度看起来巴适

【七彩花都现房随手拍】+梦想照进现实

我说姐姐你会选房!选了现房就是好,姐姐就是觉得期房会等太久,而且去看的时候吹的天花乱坠,谁知道到时候几年后修好还是那样子吗?买房是一辈子的大事,也许只有这一次,不选好房子到时候一家人怎么过?买现房很快就交房了,而且看得到摸得着,没多久就可以住进去还可以省一笔房租呢!

姐姐还带我去了周边逛了下,对面就是新温江中学,出门的时候超市茶楼面馆都还是有!中午的时候咱们就在那里解决了分量好足!!红旗超市都有,据说以后还有伊藤呢!家乐福天来国际广场都不远,小区内部还有幼儿园,以后姐姐说了孩子上学也还是多方便!

【七彩花都现房随手拍】成熟的七彩绽放无限风采

【七彩花都现房随手拍】成熟的七彩绽放无限风采

诶,跟了姐姐跑了接近1天回来感受好多啊,真想自己也快点买一套房姐姐说了喊我以后经常去玩,嘿嘿!幸好交通也还是方便,以后每周都有个家来让自己舒坦了!想想都开心!姐姐哦!你快点装修吧!!!

上次我也去了的,这边还是多可以的

确实是拉,对面就是学校,选现房好是好,这里的现房价格贵不贵呢?

引用:太困了我要冬眠在2013-10-16 14:03:01写道:
3楼

确实是拉,对面就是学校,选现房好是好,这里的现房价格贵不贵呢?

现在最低都是5200元起了!

引用:太困了我要冬眠在2013-10-16 14:03:01写道:
3楼

引用:你看我的马甲好看吗在2013-10-16 14:03:20写道:
4楼

涨价了啊

现房买起来就是踏实些,我觉得啊在成都租房的人还是买二手房或者买现房比较好

哈哈,楼主想买房啊,就赶紧努力吧!

引用:人声海海在2013-10-16 14:04:18写道:
6楼

现房买起来就是踏实些,我觉得啊在成都租房的人还是买二手房或者买现房比较好

嗯,省了一笔租房的费用

3楼

现在是5000多了哈

3楼

引用:你看我的马甲好看吗在2013-10-16 14:03:20写道:
4楼

引用:点我头像有惊喜在2013-10-16 14:03:34写道:
5楼

涨价了啊

直接比去年多1000左右啊!

上一页|1|2|3|下一页
/3页