上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-07

一早就来吐槽,不要觉得我是犯贱。真心觉得再不买房我们家的女神就是别人家的保姆了!!!

那天女朋友用我手机玩游戏,我就看他手机的照片,结果来短信了,是震动,我想没啥子就看了撒,结果短信内容各种殷勤,各种体贴:中午吃的什么呀?吃好了吗?要是有空下午去看个电影。。。。一肚子火气,真想回一个:看你妹啊!!忍到看了一些之前的短信记录,只有几条,应该是删除过的,你妹的,绝对是强有力的竞争对手,值得欣慰的是我们家女朋友还是有底线的拒绝了!!

但是俗话说不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!万一哪一天在别人的教唆下,她嫌我还不买房结婚,一事无成给我说拜拜,然后和那人好上咋整?那我不是这么些年认认真真的在帮别人培养保姆?还是终身免费的。

权衡之后决定干脆买房结婚吧,反正都在一起4年半了,彼此感情稳定,双方父母也没得意见。所以,我觉得买个房子,自己给首付,写两个人名字,年底把证儿扯了。我不是什么高富帅,我也不能给她买啥子私家别墅,独栋小院,唯一能给的就是一个不那么拥挤的生活空间,一个不那么拥挤的生活社区,一个不那么压抑的生活环境。我觉得九龙仓时代小镇够了,就不晓得,等签完合同,交给她的时候,会不会有一点点的小浪漫和小感动?

有家才有安全感,这句话,我真的觉得是因为那条短信让我有这么深的认知。希望能用九龙仓的小洋房拴住我们家“保姆”!!!!

有人这样算,所以买房结婚,我不后悔!!!

我女朋友还不晓得我会在这边买房子,应该不会来逛论坛!!希望到时候会是一个surprise吧!!

那张图片直接就亮了撒,尼玛,一天几元钱,神马都干。不过楼主,你们家保姆还住洋房,妖气的很哦

男人们都该把最后一张图,作为手机屏保,好好学习!

祝楼主梦想成真啊~

四年半了,完全可以结了

楼主你太精了,买房还要凑在有额外优惠的时候。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-07 10:34:58写道:
3楼

那张图片直接就亮了撒,尼玛,一天几元钱,神马都干。不过楼主,你们家保姆还住洋房,妖气的很哦 

你不要真把我们家媳妇儿当成我的保姆,你见过那个男人把所有钱都给保姆的吗

引用:微波炉加热的米饭在2013-08-07 11:01:50写道:
4楼

男人们都该把最后一张图,作为手机屏保,好好学习! 

这应该是男人之间的秘密,不能让媳妇儿知道

引用:搜房网友(过客)在2013-08-07 13:09:55写道:
7楼

楼主你太精了,买房还要凑在有额外优惠的时候。 

我不是故意在等这个时候,只是正好遇到搜房的这次团购了

上一页|1|2|下一页
/2页