上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-25
引用:房天下友(过客)在2014-03-24 17:44:50写道:
9楼

我想去看他的腿到底有多长

肯定比你长!你们这些四川的矮子男人!

引用:房天下友(过客)在2014-03-25 09:56:10写道:
20楼

哪里帅!!!你们这些花痴!

你这个叫羡慕嫉妒恨,有本事把你照片晒出来给大家看哈你长啥子样子撒

引用:他爱他他他在2014-03-24 17:39:21写道:
1楼

从李敏镐登上春晚之后,李敏镐来中国的次数也就越加频繁,据粗略统计,在短短一个半月的时间里,李敏镐来到中国出席了4次活动,在中国逗留将近10天,就连李敏镐自己都说,打算在中国买房了。这些都说明了李敏镐人气爆棚啊,这两天成都不是春季糖酒会就要开始了吗,这本来不稀奇,糖酒会每年都有嘛,稀奇的是长腿偶吧李敏镐要来参加糖酒会,据说是要为某食品品牌代言。OMG,糖酒会要走向国际化了么,简直就是酷炫狂拽掉渣天....

很稀饭啊,真的吗

引用:他爱他他他在2014-03-24 17:39:21写道:
1楼

从李敏镐登上春晚之后,李敏镐来中国的次数也就越加频繁,据粗略统计,在短短一个半月的时间里,李敏镐来到中国出席了4次活动,在中国逗留将近10天,就连李敏镐自己都说,打算在中国买房了。这些都说明了李敏镐人气爆棚啊,这两天成都不是春季糖酒会就要开始了吗,这本来不稀奇,糖酒会每年都有嘛,稀奇的是长腿偶吧李敏镐要来参加糖酒会,据说是要为某食品品牌代言。OMG,糖酒会要走向国际化了么,简直就是酷炫狂拽掉渣天....

赞一个

他爱他他他,您好!您所发的帖子“李敏镐来成都糖酒会,一大群女僵尸正在,你造吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-27

什么哦

发表于2014-03-28
成都icc周末万象城请你看电影咯!
天才眼镜狗,盟军夺宝队
详询2839249758
发表于2014-03-30

欧巴是真的要来吗?我啥时候来呀 有没有准确点的消息呀!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页