上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-06-14

22楼和73楼说得很对,我也保持这个观点。什么叫国,什么叫家,那都是必须的,因为大的方向是必须发展的。你父辈们以前走路去挣公分供你读书生活,而你现在是挣上千的工资,到你下一辈他们上班时你认为是几百块钱工资吗?他们工资我不敢多想,但到时候说不定你退休工资都二三千了!这个应该是的。我其实就是典型的后悔族,08年想买不敢买09年也不敢直到现在还不敢,我看我这辈子这件事上真的不敢了。你敢不敢你各人看到办。不过我绝不会让自己后悔在2014!对了,我再补充一句,我一直看好金山御景蓝湾!一直在此论谈泡着的!

发表于2014-06-14

成都的房价在全国范围属于偏低水平,作为主城区的房价还有很大的空间,越早下手越好!

发表于2014-06-15
引用:没有烟抽的日子哦在2014-06-11 17:46:24写道:
6楼

成都现在乱的很,不晓得到底咋个搞,反正我是暂时不敢买的

我也有同感哦

引用:没有烟抽的日子哦在2014-06-11 17:46:34写道:
7楼

对了,你们说成都会不会崩盘啊?

崩盘?国家的产业支柱。你弄清楚政府和开发商一级银行的关系,就明白放假会不会降了!

两个可能:一是崩盘,而是维持现状逐渐下行。
发表于2014-06-16

崩盘,是永远不可能的,禁止大涨那是肯定可以有的,要相信,涨与不涨只要是自己住的,适合自己就可以了。天下没有十全十美的完美!适合自己最重要!

发表于2014-06-16
引用:呱嘻嘻的兮在2014-06-16 10:35:07写道:
91楼

崩盘是不可能的哦,只是现在降价还是厉害。

反正都有个底线嘛

发表于2014-09-08

降也降不到好多,城中心的房子都不到2W一平方。又不像上海北京起价都是5W一平方起。。。扎个降嘛。。。

发表于2014-09-09

这些怎么都顶起来了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页