上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2012-10-17

我有一套学校周围的房子是属于小产权的,总价一掏也不过个十多万便宜的很,而且户型面积也不小,关键是需求量还挺大!

可是眼下的这个形式貌似“小产权”越来越提上严打日程了,北京就严打的特别厉害,天天都是关于小产权的报道和提案执行,说动工的立即就要喊停,坚决处理。我有一哥们儿在北京打拼了三四年了,觉得房子还是买不起,就准备在6环通州那边儿买个小产权的二手房,一共30万,说着是能安定个几年,而且跟租房比起来有些归属感,但是也担心一买了万一那边区域政策下来,房子不保,钱全打了水漂..拆迁再闹估计都没得补偿,我现在忽然在想之前电视上微博上报道的强拆一些苦逼百姓哭的浑天暗地的是不是都是“小产权”没得房产证的那些啊!

要说成都小产权其实还是挺多。就是不晓得真正取缔起来是不是还有个几年?就怕还没转成大产权,就被取缔了,按理说盖起来了就不会拆掉!只要每平米补个300-500!

之前我看到有些小产权的房子竟然可以补办产权,然后转成大产权了,只是转之前不能按揭而已!需要全款~可是价钱上算下来还是要比一些大产权的房子要便宜很多,有的是将近一半!

想到自己买的房子好像钱还没赚回来,这个补办产权真的可以做到么?

有没有人买了小产权的房子啊,现在这个行情也不晓得好不好买卖了,就担心现在手里的房子没赚到钱,以后转卖不出去,现在也多数都去买大产权的房子了,怕不好收尾,白投钱~  啷个办~ ?

但是如果小产权房子配套都完善,以后有可能转成大产权,价格比大产权便宜一大截,你们会不会买~?

?啊~ 真的嘛? 小产权可以实现转成大产权么 ?
引用:杏小杏在2012-10-17 15:09:31写道:原帖

是啊~ 我百度看了一下成都的小产权,说有的如果周围配套啥的都完善,然后资金充足的话,不烂尾,可以申请让政府转成大产权! 但是要每平米补额500以内!
引用:qinxueyu在2012-10-17 15:13:35写道:原帖
引用:杏小杏在2012-10-17 15:09:31写道:原帖
是啊~ 我百度看了一下成都的小产权,说有的如果周围配套啥的都完善,然后资金充足的话,不烂尾,可以申请让政府转成大产权! 但是要每平米补额500以内!

啊~! 那有好多房子都好便宜的啊~ 每次都是一些很大的房子,根本没听过的开发商!但是我见房子还可以,就是不是什么品牌开发商!
你说的这个~也要看那个开发商拿的地盖的地方好不好啊! 不然这个小产权还是没办法得到实现! 说白了 还只是解决了单纯的住的问题! 轮到升值啊 还真不敢说!
引用:杏小杏在2012-10-17 15:14:57写道:原帖
引用:qinxueyu在2012-10-17 15:13:35写道:原帖

啊~! 那有好多房子都好便宜的啊~ 每次都是一些很大的房子,根本没听过的开发商!但是我见房子还可以,就是不是什么品牌开发商!

不是 市里边的还好些, 偏远些的,例如郫县~ 那边儿的小产权特别多~!  但是盖起了,也没见怎么拆啊! 
引用:辽雨在2012-10-17 15:17:38写道:原帖
你说的这个~也要看那个开发商拿的地盖的地方好不好啊! 不然这个小产权还是没办法得到实现! 说白了 还只是解决了单纯的住的问题! 轮到升值啊 还真不敢说!

这个倒是,有的盖着还没盖完就烂尾了,捐款而逃~

小产权太烂了,而且很不安全! 各种没人管! 最好不要买!

不安全~最好不要考虑!
引用:递酒添肠在2012-10-17 15:22:52写道:原帖
小产权太烂了,而且很不安全! 各种没人管! 最好不要买!

不吧~ 若你要这么说  有很多人买不起大产权的房子  就肯定是去买小产权啊! 
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页