上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-06-06

说说我上个月买房的伤心事,上个月买房的人,多半很多人都着这个夹夹了!2014年5月25日 下午两点过,我收到成都银行02885335522电话,李姓工作人员称:现在由于成都银行在5月19日出了新文件即:在19日后首次购房贷款的利率上浮到10%了。在19日之前的还是按照5%的利率办理,并已经完成放款,而我需要重新去银行签订新的关于上浮10%的贷款合同,要么重新联系购房客户经理办理其他银行的贷款!

利率上浮简直是给我当头一棒!贷款贷了80万!上浮5%等于我每个月就要多挨155元钱!我只想描述清楚一个事实,我是2014年5月7日购买的位于大源保利百合花园的房子,因为首次置业想一步到位,就扯起全家砖瓦来凑了首付,并且当天在售楼部签定的合同,同时在成都银行孵化园支行办贷款点,把办贷款需要的资料手续办完了交到银行办事员那儿,还当场公证的!5月16日在房管局备的案!结果5月25给我打电话说要涨到10%,因为我错过了5.19关键的一天!!

话说回来:根本就没得我的错,我又没有延迟签合同,更没有延期去办贷款!7号到19号有12天,两周的时间你们都没办好!到底是置业顾问的办事效率有问题?还是成都银行孵化园支行办事效率有问题?为撒子我要为你们的办事效率来买单,还说的是你就是每个月就多还155元钱!我就是想说你说的好轻松哦!我有钱还来向你们贷款?简直是气死人了!

央行5月12日发了个“央五条”,啥子合理配置信贷资源,优先满足居民家庭首次购买自住普通商品住房的贷款需求!啥子科学合理定价,综合考虑财务可持续、风险管理等因素,合理确定首套房贷款利率水平!啥子提高服务效率,及时审批和发放符合条件的个人住房贷款。我看都是鬼扯!成都银行这么子故意拖延专烧首套房贷款的人民,央妈你都知道么?银行给我们老百姓放款一不优先而不合理三不及时,对公众的话简直是坟地头撒花椒麻鬼的!对买房按揭的客户才是捡软柿子捏的稀烂!

不晓得有没的跟我一样时间段在成都银行贷款的受害者,或者是在其他银行也是这样的情况???我在此发帖就是想向大家揭露这个恶心的事!5月买房的经历点都不美好,人生第一次也是最后一次买房,不是被开发商坑,而是被银行坑!仅此一盘,绝无下例! 

我现在都不相信政策了!整死的都是刚需!全款买房的人是不受害的

下次买房子,请记得一定全款!不要收银行的气了!

这个五月过的不安定,肯定不是一个银行这么收拾人!绝对是串起拖延按揭的人

引用:钡钡and莉莉在2014-06-06 11:15:58写道:
3楼

说的容易,哪里那么多全款

银行显然是故意的撒!5月集中买房的比较多,政策,5月肯定贷款的多!

引用:即墨莲在2014-06-06 11:15:21写道:
2楼

我现在都不相信政策了!整死的都是刚需!全款买房的人是不受害的

是啊,政策简直是逼死刚需

引用:钡钡and莉莉在2014-06-06 11:15:58写道:
3楼

怕是没得下次了,一次到位才看起百合花园

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 11:16:42写道:
4楼

这个五月过的不安定,肯定不是一个银行这么收拾人!绝对是串起拖延按揭的人

是的, 我就是这么认为的,但是基本我个人的力量抵抗无效

3楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 11:16:58写道:
5楼

说的容易,哪里那么多全款

是撒,不然银行那么桥

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页