上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-16
现在北改炒的挺火、让人觉得城北确实也有个比较好的发展。
最近看了绿地世纪城、雍华府、龙湖北三环内的盘,觉得价格高了。
发现保利城、花满庭还不错。都是品牌开发商,买着应该放心。
但我上班也很忙,没时间去仔细研究,想近期出手。
想听听大家的意见。
发表于2012-11-20

花满庭应该一点点。我都买了,第一批次已经卖光了,你如果要买,12月份第二批次开售,可以先交1万诚意金,买房可以优惠2%。

发表于2012-11-27

多少钱一平米?

发表于2012-11-27

一批次业主群277906508

发表于2012-11-29

当然买花满庭拉。户型真不错哈!

发表于2013-01-27

花满庭交通方便开车到北站15分钟左右,以后的地铁5号线据说就在这个项目周围几百米以内,项目旁边据说是即将开工的大丰的车站,当然这些都是我听来的。。。。我去项目地址看过,,,交通不错,环境不怎么样,有个菜市场小的很,前面是成彭立交,高架桥下就是博雅新城和新丰嘉苑,花满庭在这两个盘后面。

发表于2013-07-19
引用:幸福满庭在2013-01-27 16:41:57写道:
6楼

花满庭交通方便开车到北站15分钟左右,以后的5号线据说就在这个项目周围几百米以内,项目旁边据说是即将开工的大丰的车站,当然这些都是我听来的。。。。我去项目地址看过,,,交通不错,环境不怎么样,有个菜市场小的很,前面是成彭立交,高架桥下就是博雅新城和新丰嘉苑,花满庭在这两个盘后面。

我也那么听说的

发表于2013-07-22

还是相信咱们本土的蓝光撒

引用:幸福满庭在2013-01-27 16:41:57写道:
6楼

花满庭交通方便开车到北站15分钟左右,以后的地铁5号线据说就在这个项目周围几百米以内,项目旁边据说是即将开工的大丰的车站,当然这些都是我听来的。。。。我去项目地址看过,,,交通不错,环境不怎么样,有个菜市场小的很,前面是成彭立交,高架桥下就是博雅新城和新丰嘉苑,花满庭在这两个盘后面。

地铁的事情是真的假的啊

引用:幸福满庭在2013-01-27 16:41:57写道:
6楼

说起来貌似很远的样子。。

上一页|1|2|下一页
/2页