上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-09-04

先说句,这个帖子不晓得会不会被“河蟹”掉(因包含“背景”等敏感字眼)。。。

“背景”早都不是什么形容风景啊之类的词了,有关系,有背景,褒义?贬义?傻傻分不清楚啊。

买房子也是要看背景的,文明一点就是“名门望族”“出身名门”之类的,实际一点就是“有爹”呗。

房子的背景有两个,大老汉是KFS,二老汉是“一期”“一批次”等等诸如此类。

一、八一八“大老汉”——蓝光集团

说起KFS,蓝光对四川人来说并不生疏。

1、关于蓝光,度娘是这么说的

2、关于蓝光,蓝光自己是这么说的
“城北十个人九个人爱蓝光”!  (这个广告是无比的火热啊,公交车上都是,特别是去城北 新都 大丰方向的车上都贴着这个广告~~),总结一哈,就是有钱啊!

3、关于蓝光,LZ我是这么认为的

蓝光,说老实话,在外地的影响并没得多大,顶多就算个“比比机”但是在四川来讲,可以说是“大哥大”了。

近两年看到蓝光在发飙了,还在其他城市搞项目了。

除了四川四个城市 还有北京 杭州 重庆和昆明啊。。只是不晓得结果是怎么样的。我只想说,不想当将军的士兵不是好士兵,蓝光好好干吧,谁特么说四川没有好的房地产了,没看到在努力么。

----------------------------------------------------------------------------------

二、八一八“二老汉”——蓝光花满庭一期

花满庭一期在洞子口,交通比较便利(公交站就是洞子口站,花满庭的对面)。当时凭借高赠送,时尚的户型设计是创下了销售奇迹,根据业主说貌似从11年交房至今也没有出现什么负面的情况。所以我大胆地推测,这也是鼓励蓝光打造二期的直接动力啊.

期更加地遥远了,但是却有很多人去围观,明显是有一期撑腰嘛亲

蓝光确实是四川的老大啊 更是城北的老大 可以说是蓝光开了城北的先河

引用:辞掉工作买大大彩在2013-09-04 14:32:05写道:
2楼

蓝光确实是四川的老大啊 更是城北的老大 可以说是蓝光开了城北的先河 

蓝光进城北 现在城北发展得快 无数个牛X的房地产过来争。。

引用:辞掉工作买大大彩在2013-09-04 14:32:05写道:
2楼

引用:轻微宝宝在2013-09-04 14:32:40写道:
3楼

蓝光进城北 现在城北发展得快 无数个牛X的房地产过来争。。 

对我们来说是好事撒, 只是蓝光要抗的下去才行啊

花满庭都在卖楼王了,69平的没得了吧?

引用:户啦啦哈飒飒在2013-09-04 14:37:26写道:
5楼

是80多到90多的啊  一直都没得69的 只有68的

引用:户啦啦哈飒飒在2013-09-04 14:37:26写道:
5楼

你们觉得那个48平的会不会太小?

5楼

引用:辞掉工作买大大彩在2013-09-04 14:38:47写道:
7楼

光看户型图是感觉不到的 没有概念 不晓得一期有没得48平的

5楼

引用:辞掉工作买大大彩在2013-09-04 14:38:47写道:
7楼

引用:轻微宝宝在2013-09-04 14:39:13写道:
8楼

一期有60多平的 48平的应该没有吧?

5楼

7楼

引用:轻微宝宝在2013-09-04 14:39:13写道:
8楼

引用:还在看房子在2013-09-04 14:39:36写道:
9楼

一期有60多平的 48平的应该没有吧? 

我见过50多的  是挺小的 很紧凑

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页