上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-19

现在开发商还没拿地就开始炒作了,地基都还没修好都在说自己房子有好好了。尼玛!验房才发现好多问题,光看样板间也是不够的,说跟你买的房子一样大,实际收房才晓得又少了个阳台的面积,有木有!

反正都是买看不到实景的房子,SS那么一忽悠,还真以为自己买了个啥子不得了的房子咯,所以说好多人都愿意买现房,但是如此高的房价,催生了“现房不是你想买,想买就能买”的情况。

上个礼拜去城南华府看房,之前听过中海,但是城南华府听得少,对中海的写字楼有些听闻,但是住宅比较少。

去看的时候发现城南华府已经实景呈现。SS签了个啥子派车单,就在售楼部(中海国际写字楼)门口坐个车子去楼盘现场看了看,看实景,连样板间就是精装房买好多平就是好多平

这个“高大上”的写字楼就是它们的售楼部,后头是有名的“城南1号”

城南华府小区一进门口,我就被这个优惠给吸引了。优惠8万块,还有5S。

外头看城南华府,都修好了,前头在动工的说是写字楼。

查看更多精彩图片>>

我去时候可以看出天气不好,那天下午回家的路上还下雨了。一进门就是这个没有尽头的道路。隔壁子的房子都是南北朝向的。(——这点安逸哈)

进门小路的右手边是避暑区,不过是隔起的,有网子(但是上头有很多草草)

我们去看的样板间在这个楼上,随手拍了几张效果不好还望各位见谅哈。

四楼是90135㎡的精装房。

进门我还以为是土豪金,才晓得是灯光。

查看更多精彩图片>>

样板间,就随便拍了几张。我喜欢第二章那个厨房,有大的窗户——现在很少有厨房有那么大的窗户了。

查看更多精彩图片>>

最后,希望各位来帮我顶贴哈

实景呈现 现房就是有好处 实景 看了再说嘿嘿

样板间你说的厨房的窗子喃?在哪儿哦

引用:雅彦郡昊在2013-11-19 16:15:26写道:
5楼

我还没得发完哈

这就是我爱的那个厨房的窗户。有木有!

查看更多精彩图片>>

引用:雅彦郡昊在2013-11-19 16:15:26写道:
5楼

谢谢你来帮我顶贴哈

引用:皮卡丘偶光秃秃在2013-11-19 16:17:11写道:
7楼

这就是我爱的那个厨房的窗户。有木有!    查看更多精彩图片>>  

我也好喜欢这个窗子,厨房还是大,我准媳妇总是嫌我们现在住的房子厨房小 下厨都没得兴趣咯 虽然我一直认为是借口

引用:皮卡丘偶光秃秃在2013-11-19 16:17:11写道:
7楼

这就是我爱的那个厨房的窗户。有木有!    查看更多精彩图片>>  

引用:拖布夏赖在2013-11-19 16:21:47写道:
9楼

我也好喜欢这个窗子,厨房还是大,我准媳妇总是嫌我们现在住的房子厨房小 下厨都没得兴趣咯 虽然我一直认为是借口

不是借口 是真的

上一页|1|2|3|下一页
/3页