上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-11-25
女人呀,一定得珍惜自己,别一副见谁就笑得样子,得摆出一定的姿态,这样不管是你现在的男人还是那群追求者都必须得仰望你,都对你流着哈喇。别看“468公馆”那么高,可人家一破冲天你还得仰着头看它,谁都在想要是在里面上班或者在“千户侯”里面住着该多洋气。

所以女人就得像徐子淇一样的活着,你看人家全身上下哪一处不是奢侈品、一线产品包围着。凭什么不要求最好的。我就是要像徐子淇一样手挎LV,腰拦GUCCI,身穿CHANLE住的就要是“绿地中心468公馆”这样的档次。就是要让他们看看自己的女人住进要“日天”的房子,就是要让他们看看什么叫霸气。姐要天天俯视这群买不起“千户侯”的人。

我就是一个马上就要结婚的人,可是成都大大小小的房子都选遍了还没找到一个合适的。不是我挑得很,可是作为女人而且还是在这么大一个都市里面混得不错的女人在婚姻这种大事上肯定会选择更好的。女人就要把自己活得像徐子淇一样高贵、典雅,作为徐子淇一样的女人就要找个李嘉诚一样的男人。凭什么要买地摊货,凭什么只逛菜市场,凭什么让我住那定义为刚需的房子,我有那么可怜么,以后结了婚想让朋友来家里作伴都没面子,我要的就是对得起我这么一个身份的房子,别说我傲骄,举个实例给你们看就知道了。

来给你们一个最好的对比:
越南“洗剪吹”VS韩国“bigbang"

凤姐vs范冰冰

某某楼盘VS“绿地中心468公馆”

看清楚了吧,是谁都会选右边的吧,不是我说,咱还不至于缺到那个地步,干嘛不在有生之年享受荣华富贵,我才不会苦逼兮兮的买了房子还落得心里不舒坦。

发表于2012-11-26
哈哈哈哈,笑死我了,有才,形象生动啊
第二张图是范冰冰哇,旁边的凤姐很喜感,其实我更喜欢凤姐呢,哈哈哈

徐子淇是谁?我又奥特了?

引用:沙滩上的猫咪在2012-11-26 10:10:24写道:原帖
哈哈哈哈,笑死我了,有才,形象生动啊

是女人的都顶吧
引用:老纸就是拽在2012-11-26 11:07:29写道:原帖
第二张图是范冰冰哇,旁边的凤姐很喜感,其实我更喜欢凤姐呢,哈哈哈

你喜欢凤姐不是吧,那要是让你选房的话,岂不是要选土屋?
引用:师傅有妖怪在2012-11-26 11:23:59写道:原帖

整容整得很漂亮的那个香港人
男人鸭梨好大!
引用:欧然_在2012-11-26 11:26:34写道:原帖
引用:师傅有妖怪在2012-11-26 11:23:59写道:原帖
整容整得很漂亮的那个香港人

由此嫁入豪门了?

我还以为绿地要做成写字楼,难道还是住宅?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页