上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-05

接到消息说佳兆业8号1月份中旬就要开盘了。

所以捏,在开盘之前赶紧去看了下现场。

由于比较路痴,历经艰辛,七拐八拐地终于到了目的地。

不说其他的,首先那大气的售楼部就直接把我镇住了。

本来以为人应该不多,结果进去之后发现跟我一个心思的人不少啊,提前来踩盘的好多。

伴着美女的钢琴演奏,吃着精心准备的甜品,这一路看下来,舒服惨了。

好吧,回到整正题。

这次佳兆业8号果断没人失望,售姐的接待啊,大厅的布置啊都没得说。

当然最重要的是样板间,完全让人眼前一亮。由于我是主要看小户型,那个75的户型把我是吸引住了,装修得相当大气,而且并不是特别奢华,空间显得很宽敞,完全不像小户型的风格。

总体来说,等开盘后绝对会再来次,看下价格和优惠啥的,如果比较合适的话这就是我的选择了。

发几张这次看房的照片,有美女哦

美女哦,钢琴弹得很好,整个看房途中都伴随悦耳的钢琴声,简直就是享受

引用:下一首情诗 在2013-01-05 13:04:57写道:原帖
美女哦,钢琴弹得很好,整个看房途中都伴随悦耳的钢琴声,简直就是享受
查看更多精彩图片>>

售楼部还要摆个美女弹钢琴?神马情况?

发表于2013-01-06

你是好久去的喃?

美女在哪里?楼主不要拿侧面来欺骗房天下的哥哥们

售楼部看起好大气~~

不过楼主的图也太少了点吧???就没点样板间啥的?

引用:北方人在成都想买房 在2013-01-05 14:45:41写道:原帖
引用:下一首情诗 在2013-01-05 13:04:57写道:原帖
查看更多精彩图片>>

看房还有美女和音乐  洋气惨了

这个盘好多钱?价格出来没有?

引用:北方人在成都想买房 在2013-01-06 10:33:34写道:原帖
引用:北方人在成都想买房 在2013-01-05 14:45:41写道:原帖
查看更多精彩图片>>

看房还有美女和音乐
洋气惨了

逗是逗是……

上一页|1|2|3|下一页
/3页