上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-05

世界上最遥远的距离不是我站着这里你却不知道我爱你。

而是和你丫的结了婚···却发现我们审美有差距···我都快觉得不能愉快的过下去了。

明明我想装修房子装的简约小清新,我老公却偏偏要鼓捣装的看似奢华其实长相像酒店。这简直无法沟通,无法理解,无法接受!!我都快怀疑他是不是酒店去多了,喜欢那么风尘味的装修

我的想法就是装成中国风或者是直接简约的原木色调的风格,素色的墙纸,素色的木地板,民族风格的灯饰,电视墙也不要弄复杂,就看起来原生态的状态是最好的。之前也找装修公司问了一下的,算上家具家电,25万妥妥的搞的定,又文艺清新,又不会过时。

但是!!!!!上个月去新加坡外派了一个月回来,我老公竟然自己去找了装修公司整,挑的还是我最不待见的风格!!!!!你丫的一个堂堂大学老师,怎么会有如此暴发户的审美水平!!定的是个黑金黑金的电视墙,壁纸也真是各种闪瞎了我的眼·····而且竟然竟然!!!准备在浴室里安个小的桑拿室~,然后竟然没有要浴缸····我真是要瞎了好么,都不知道怎么来形容他选的那个装修了。只能说,完全是暴发户的标配。

我现在真是太闹心了!!真是不一起过算了·····果然凤凰男的欣赏水平不会好到哪点去,果然家庭环境对一个人的审美影响非常大·······

太闹心了!

不用这样吧·····楼主

装个修没必要上升到家庭出身问题塞····

永安卿久久notme,您好!您所发的帖子“装修最闹心的事不是预算超了多少,而是我选小清新你却暴发户”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:诺记卤面在2014-06-05 22:02:39写道:
3楼

你不明白····这种感觉就像是你想吃布朗尼蛋糕,结果偏偏别个跟你上了份火爆肥肠的感觉

引用:诺记卤面在2014-06-05 22:02:39写道:
3楼

引用:永安卿久久notme在2014-06-05 22:04:52写道:
5楼

你不明白····这种感觉就像是你想吃布朗尼蛋糕,结果偏偏别个跟你上了份火爆肥肠的感觉

而且也不是只有这一个问题··

发表于2014-06-06

世界上最遥远的距离不是我站着这里你却不知道我爱你。世界上最好最适合的房子离你最近,你却没抓住机会!

发表于2014-06-06

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

发表于2014-06-09
引用:iwelkin在2014-06-06 16:55:22写道:
8楼

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜

发表于2014-06-10

装修是免不了要吵架的

上一页|1|2|下一页
/2页