上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-09

今天看到搜房的一个活动,回家置业,马上奖房。要是谁在马上过年就奖励自己一套房。。。这年终奖发的也太霸气了!羡慕嫉妒恨中。。

点进去看了,是那些年前买房子的特别优惠和独家优惠。感觉还很给力的,想当初买房子也是通过搜房团购的,当时优惠了2.5万。算起来简装的装修费都省出来了一半。。其实和搜房结实有近三年的时间了吧,但是去年才想到要注册搜房账号,因为要参加活动的话必须有账号才行。所以为了奖品就果断注册了一个。不过很满足,参加的活动赚到的奖品真的是节省了不小的开支。也算是运气不错。

大奖我中过豆浆机,电烤炉,微波炉,那次购房者大会差点还抽中电视,可是和我隔了7位数,早去一分钟说不定就是我了。。小奖就不说了:电影票,购物卡,话费充值卡,暖宝宝,随手杯,还中过士力架和收纳架等等。。

这些都是我在搜房的战利品,不过和我那同事的比起来我的就是小巫见大巫了。他去年想买房子,我叫他在搜房上面看,哪晓得8月份的时候有几个楼盘都在搞搜房狂就是五折就可以买房子,去年他居然真的抽中了一套,原价59.几万,反正后头买下来就三十万的样子。。。还请我们部门的人吃了顿大餐

所以现在我们都是搜房的忠实粉丝,尤其是参加活动。在这里也建议要买房子的朋友可以多看看搜房,说不定能享受最高优惠,而且很多楼盘的信息你可以在论坛多看一下,里面很多观点和建议都比较值得参考,而且有些问题你也可以规避。。

总之那些有想法年前买房子,或者年末回家来买房子的新手,要是对成都不熟悉,有没有明确目标,我觉得这边真是个不错的选择。要是你一早就看中了,到搜房看看评价也不错,说不定有额外优惠,到时候,优惠几万元也算是年终最给力的奖励了吧?

分享一下我看到的那个优惠,想了解的可以看看。我觉得还是可以。还可以抢红包。。

http://newhouse.cd.fang.com/zt/201401/huijiazhiyeth5.html

买房子多看多想多问

引用:花雨舰在2014-01-09 14:17:16写道:
2楼

分享一下我看到的那个优惠,想了解的可以看看。我觉得还是可以。还可以抢红包。。  http://newhouse.cd.fang.com/zt/201401/huijiazhiyeth5.html   

有没有什么活动

土豪,送奖都是送房子。现在的日子没法过了  

引用:搜房网友(过客)在2014-01-09 14:48:01写道:
3楼

买房子多看多想多问

我没看几个,主要是没钱,哪里便宜买那里,哪里优惠高看哪里

引用:花雨舰在2014-01-09 14:17:16写道:
2楼

分享一下我看到的那个优惠,想了解的可以看看。我觉得还是可以。还可以抢红包。。  http://newhouse.cd.fang.com/zt/201401/huijiazhiyeth5.html   

引用:搜房网友(过客)在2014-01-09 14:49:48写道:
4楼

有没有什么活动

点进去看吧,我只关心优惠,可以推荐给朋友。。。

求活动中奖经验分享 

呵呵~~都是在自我安慰

撞大运也要去凑一回啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页