上一页|1|
/1页

发表于2015-12-11

城南现在发展得那么快,说规划地铁就修地铁,说规划公交就开公交,说要学校就建学校,觉得南边的潜力确实还是挺大的。但是感觉航空港还是没有得到重视啊!

先说航空港现在的大致情况:

交通主要是依靠双流县内的一些交通:806、804、846……这些,但是巴黎都市其实距离这些线路都有点远,最近的公交站在机场路上,而且像806这些公交真的太难等了!然后规划的地铁到现在也还没有确定站点,不过初步估计可能是在大件路上,距离我们小区怕是还有点距离。

然后说公园,这边明明有一条江安河,完全可以打造一个河滨公园的,你看高新的公园就好几个,但是双流这边却很少。天府新区流弊哄哄地规划了那么多公园,可是航空港却一个都没有。

教育资源也一样,航空港只能靠空港的有限学位,并不算是有特别好的学校!

前一阵子双流不是规划了16趟公交线路么!但是觉得主要的路线都是在双流县城东升那一片、以及牧华路一带,航空港这边也是没有的。本来这边有民大、川大好几个学校,还有机场和物流园区,按理来说交通应该是很便捷的。

这个问题估计也是我们空港这一片多数人的痛了……

看到网上就有人反映了这个问题:

其实一直是觉得航空港这边宜居倒是宜居,毕竟是社区氛围很浓,生活也方便,但是如果真的能像回复里说的这样,早点多开通几趟线路就好了,尤其是需要从机场路直接到世纪城、金融城片区的公交,毕竟多数还是在这一片上班。

希望等巴黎都市二期陆续入住了,这边又是另外一个样子了!

强烈支持这个帖子!!!

我觉得我们就是刚需屌丝区域  哈哈

这两趟啥时候才规划哦?

空港人民表示不高兴!!!

所以我们这边房价才比高新便宜啊!

引用:我家住机场在2015-12-11 17:29:14写道:
8楼

所以我们这边房价才比高新便宜啊!   

难道这就是一分钱一分货么……

引用:hero马桶在2015-12-11 17:28:37写道:
7楼

空港人民表示不高兴!!!   

就是!最好是等入住了这些配套也好了

引用:soufunw2993在2015-12-11 17:27:24写道:
4楼

这两趟啥时候才规划哦?   

不知道啊,估计还是很慢的

引用:义乌惹在2015-12-11 17:21:40写道:
2楼

强烈支持这个帖子!!!   

一起去信箱反映!

上一页|1|
/1页