上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-17

春节一哈子就结束了,准备年后也要开始装修了,不晓得邻居些已经装修的有多少呢?

顺便看了下网上巴黎都市整体的销控表,感觉现在房源应该是没得好多了。好像除了7栋和8栋,基本上都卖完了吧。

描述里写的是:“巴黎都市项目已交房,目前主推7栋,在售建筑面积75-91平米套二、套三刚需户型。均价为6600元/平米,按揭优惠3%,全款优惠4%,额外优惠2万。”

不过7栋在网上的可售房源显示是这样的:

红色是已售,绿色是可售。

基本上除了一楼、二楼的部分房源,剩下的就是顶楼的一两个户型了。

8栋的可售房源信息也差不多。也就是说现在二期的现房可售的都没好多了。

那看样子卖得应该还是可以吧,至少没得啥子空置率。

不过在看销控表的时候,发现一个这样的问题:比如201、206室显示的房屋用途是公寓,205却是住宅。明明是同一栋楼,同一层为什么房屋的性质不一样呢?

难道是因为光照时长不同所以有影响?

不过这个倒不是重点。既然房子都差不多卖完了,那应该也都陆续装修了,不至于出现以后等入住了还有人刚买房再有装修噪音的情况了吧?

目前巴黎都市旁边的配套觉得其实还是不太够,主要就是一些小商店,啥时候旁边的环境也能提升下,有个公园什么的就好了。

八栋都卖完了?

同一层还会有公寓和住宅的区别?那这个公寓的产权是好多年呢?

我们的商业啥时候才动工啊

旁边的发展其实我觉得是没问题的,毕竟还有蓝光之类的在旁边

引用:歌舞大学的孩子在2016-02-17 16:31:57写道:
2楼

八栋都卖完了?   

还没有,也是剩一小部分了

引用:soufunr1893在2016-02-17 16:35:00写道:
7楼

旁边的发展其实我觉得是没问题的,毕竟还有蓝光之类的在旁边   

蓝光是不是也要修商业的?

引用:soufunw2993在2016-02-17 16:33:20写道:
4楼

我们的商业啥时候才动工啊   

不造啊……

发表于2016-02-22

给大家扫一下灰,同一层楼,出现公寓、住宅的意思 。均是70年产权,仅是大寒日采光时间不同罢了

发表于2016-02-25
引用:soufunwa65739928在2016-02-22 11:19:48写道:
11楼

给大家扫一下灰,同一层楼,出现公寓、住宅的意思 。均是70年产权,仅是大寒日采光时间不同罢了   

搜噶~我也觉得应该是这个意思

上一页|1|2|下一页
/2页