上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-19

2004年-2013年,十年光阴弹指一挥。成都房天下,借助着中国崛起的力量,在全的舞台上,尽情地成长、成熟、壮大,制造着属于自己的精彩。

成都房天下的第一个十年——第十届网络人气榜,正式启动啦!

回顾2013的房地产市场,2月底国五条政策出台引起新一轮的“热议”;

而5月底的钱荒导致银行放贷减缓,又让许多人的购房路步履维艰;

9月,“以房养老”让大家再一次绷紧了神经。

在购房路上,总是充满了艰辛或者惊喜……

或许,你得到了贴心的服务,买到心仪的房子;

或许,你历经艰辛却没能如意。

或许,你能入住品质感极高的小区;

或许,你透支财富给银行打工半辈子却没一点有房一族的满足感。

现房or期房?开发商品牌or物管服务?承建商or业主口碑?交通配套or发展?哪一个才是你最看重的购房因素?

2013年末,房天下邀您参与年度购房者满意度调查!参与我们的话题讨论,分享您的买房心路和购房经验,有效回帖的网友可获得银币奖励哦!

活动时间:2013年11月19日——2013年11月30日

回帖要求:

已购房网友:小区名:XXX

您购房XXX小区的主要原因是什么?

开发商(物管)做的让您最满意(最不满意)的一件事情是什么?

请您自己小区的开发商打分:1——10分

未购房网友:意向购房楼盘:XXX

您最看好该楼盘的原因?

请您为意向楼盘开发商打分:1——10分

活动时间截止11月30日 17:00,有效回帖网友可获得银币奖励 88枚,快来各抒己见吧!

为您喜爱的开发商站台!!

这个好!参与还可以得银币啊!我正缺呢……

我先来一个吧:

小区名:宏达世纪锦城

购买宏达世纪锦城当时主要是因为在软件园上班啦,本来就想买城南的房子,然后价格比较合适我又看得上演的就只有这个小区了……所以……

物管做的让我最满意的一件事情是什么?

现在已经收房了,小区的园林做得很漂亮,感觉是超出我的意料。让我最满意的是物管的24小时服务,很贴心。

请您自己小区的开发商打分:8分!

引用:锦城4栋3单元在2013-11-19 17:02:22写道:
3楼

我先来一个吧:    小区名:宏达世纪锦城    购买宏达世纪锦城当时主要是因为在软件园上班啦,本来就想买城南的房子,然后价格比较合适我又看得上演的就只有这个小区了……所以……    物管做的让我最满意的一件事情是什么?  现在已经收房了,小区的园林做得很漂亮,感觉是超出我的意料。让我最满意的是物管的24小时服务,很贴心。  请....

动作快哦!各位版主各位业主,快来参加吧

意向购房楼盘:江宇天府城

您最看好该楼盘的原因:这个盘是整个区域唯一的综合体项目哦,70万方的商业,能影响整个。江宇的住宅品质也是很高的,6米架空层园林。6米挑高入户。

价格也还算能接受吧……

引用:锦城4栋3单元在2013-11-19 17:02:22写道:
3楼

我先来一个吧:    小区名:宏达世纪锦城    购买宏达世纪锦城当时主要是因为在软件园上班啦,本来就想买城南的房子,然后价格比较合适我又看得上演的就只有这个小区了……所以……    物管做的让我最满意的一件事情是什么?  现在已经收房了,小区的园林做得很漂亮,感觉是超出我的意料。让我最满意的是物管的24小时服务,很贴心。  请....

我还没买呢 羡慕已经买房的人!

3楼

引用:小优酱在2013-11-19 17:08:44写道:
6楼

我还没买呢 羡慕已经买房的人!

意向买房的也可以参与的

我个人觉得百合花园不错的 就是太贵了

已购房网友:小区名:利通时代晶座

您购房利通时代晶座的主要原因是价格低?

开发商做的让您最满意的一件事情暂时是买房后的后期服务还可以?

请您自己小区的开发商打分:8分

顶宏达世纪锦城,开发商注重品质!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页