上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-09-16

题记:

看完这些两个人的晚餐,我才真的明白:原来一到晚上就想吃东西叫做夜食症,而产生这种病症——是由于孤独。幸福是什么呢?其实幸福一直都很简单,也许就是一餐饭,两个人。所以不要去追求那些会让自己那简单的幸福离去的东西吧!

前几天看了悲剧锅的几篇文章,觉得锅还是很可怜,不过,在这里,我还是要说几句。

我和现在的老婆一起已经6年了,从大学毕业在一起,我们一起搬过了5次家,每次都是应该拆迁、房东涨价等原因,我们住过城乡结合部,住过市中心公寓,不知道哪里才是终点。

我们都是农村出来的孩子,结婚两年,老婆一直没有要求买房,但是....每次去朋友家,看到老婆的眼神,我就知道,她想有个家,一个属于自己的地方。

今年,我们终于存够了首付的钱,在成都东南西北到处看,才发现,我们的钱只能在3环旁边买个很小的房子。虽然老婆说,有我的地方就是幸福,但是,我还是一定要给她一个幸福的小屋。

但是,哪怕是幸福的小家,也得有交通、也得有配套啊,毕竟幸福就是两个相爱的人在一起材米油盐酱醋茶!

所以,看了悲剧锅的帖子,我还是要说,不管在哪里,只要有她,便是幸福。家,只是一个承载幸福的小屋。

每天早晨起来,看着同床的她,一起洗漱、一起做饭、一起挤着地铁去上班,晚上又一起回来买菜做饭,逛逛咱们外面的耍街。

幸福,就是这么简单!

其实,幸福就是那么简单

你若安好,便是晴天

引用:悟空我爱你在2013-09-16 14:36:08写道:
2楼

其实,幸福就是那么简单                                 ....

看着还是挺不错的,楼主你老婆对你真的很好

引用:悟空我爱你在2013-09-16 14:36:08写道:
2楼

其实,幸福就是那么简单                                 ....

我喜欢这句,你若安好,便是晴天

2楼

引用:鼻子肿中中在2013-09-16 14:37:59写道:
4楼

我喜欢这句,你若安好,便是晴天

房子再好再大,没用对方,也是一个人

其实幸福一直都很简单,也许就是一餐饭,两个人

引用:被卖的兄弟在2013-09-16 14:52:55写道:
6楼

其实幸福一直都很简单,也许就是一餐饭,两个人

幸福真的好简单

不要去追求那些会让自己那简单的幸福离去的东西吧!

引用:地球女超人在2013-09-16 14:59:09写道:
8楼

不要去追求那些会让自己那简单的幸福离去的东西吧!

楼主加油,好好对你老婆啊

悲剧锅确实是悲剧,怎么办啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页