上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-09

虽然锅说该出手时就出手,不过买房子还是一件人生大事,需要谨慎哈,看的时候呢,还是要好好考虑下,一旦看好了,锅还是建议你:该出手时就出手!

说到该出手时就出手,啥时候“该”是关键。作为一位过来人,当初面临了无房无车无钱的三无局面,光荣的被女朋友踹“下岗”,锅揣着仅有的自尊也是在外漂流过几个月的,不是北漂,是南漂。南方的一线大城市也不好混,付了近一半的工资租了个条件一般糟糕的房子,剩下的一半当生活费都紧巴巴的,吃的不好睡得不好工资待遇也不好,锅混了没几个月就回到本省来了。之前还觉得近乡情怯,回来才发现真的是家乡好。

然后说到这里,不得不说道昨天有个网友说的回家置业,哥们儿,莫犹豫,幸福就是回家置业撒! 我看了哈这内容,金窝银窝不如自己的狗窝我还是比较赞同的。然后说道回家置业的要求问题。由于我之前自己就是走过这条买房路的,我来说下自己的观点嘛。

交通:

啥子问题?你要置业在西边,这边有啥子好,上风上水。中国人还是很讲究传统和风水问题的,所以现在西边的房子不便宜,在都江堰和成都之间是个大便宜地方。交通?ok,地铁通到郫县了。我建议还是在润扬、蓝光之间选,一个在犀浦地铁口一个在天河站地铁口。要是你再换一个,国宾时光汇之类的,金科百路站也是很近。

开发商:

当然了,上面我说的只是交通这一方面考虑。这三个楼盘比起来,蓝光的开发商又要霸气一点,已经成了品牌了嘛。新世界百货和新中兴挨得那么近,如果价格都差不多的衣服,你宁愿在哪里买?这个就是品牌的差别,说起来也是虚的,但是讲究起来,好像又有点儿意思。

配套:

说配套,国宾时光汇锅不是很了解,润扬和蓝光熟悉得多。润扬这边有自带的配套,不过比蓝光的小一点。然后它还有些附近小配套。那蓝光呢,耍街。欲知详情,请百度了解。

价格:

说白了这几个都半斤八两差不多。蓝光现在有点儿优势就是首付一成。一般都是三成首付嘛。锅确实当时没捡到这个便宜,据了解的伙伴说,是现在首付1成,后面的2成首付可以分期付款。我觉得最大的好处就是缓解了没钱又想买房人群的燃眉之急。而且,买房门槛低了。

锅呢,就只能给大家分析到这里了,好与坏,我们说多了都是旁人,还是自己擦亮眼睛,带着思考自己去好好比比去。真的,要看性价比,啥子单项优势都是虚的。

性价比才是回家置业王道!看准了额,该出手时就出手吧!

你们如何看嘛

说的好

2013都错过了,感觉不再爱了

给过来人顶一个

引用:龙湖山泉有点咸在2014-01-09 11:14:24写道:
4楼

2013都错过了,感觉不再爱了

2014才开始抓紧撒

引用:幸福就在不远方在2014-01-09 11:11:34写道:
3楼

说的好

买了?

引用:曼朱基齐在2014-01-09 11:18:09写道:
5楼

给过来人顶一个

买了还是没买?

引用:打闪闪花花儿在2014-01-09 11:09:39写道:
2楼

你们如何看嘛

我觉得啥子理由都抵不过看房子的一时脑热,然后就买了。

引用:打闪闪花花儿在2014-01-09 11:09:39写道:
2楼

你们如何看嘛

引用:哈密家外在2014-01-09 11:28:24写道:
9楼

我觉得啥子理由都抵不过看房子的一时脑热,然后就买了。

哈哈,我说笑了哈。蓝光还是可以参考看一下的

上一页|1|2|3|下一页
/3页