上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-20

昨年底开始家里就催我快点把房子买了,一直到现在我都还没有选好买那里的房子,我要求也不是多高生活和交通方便就ok。朋友倒是给我推荐了不少我自己也看了不少,我感觉幸福满庭的各方面还是很适合我的要求的就是价格方面不便宜,我就一直没有下手。

我有一个朋友是在昨年12.15抢房会上抢到房子的,他昨天给我打电话说幸福满庭现在有新优惠老带新有7折优惠他可以带我去,活动21号就结束了!问我要不要去看一下。我一听到这个瞬间就郁闷了,7折优惠这么巴适,但是21号才周五我们公司最近事又有点点多请假肯定请不到,总不能旷工去看房噻!这么好的机会又要错过了,好可惜哦。我把想的跟朋友一说他告诉我19到21号三天售楼部24小时营业,我瞬间心里就安逸了,然后和朋友商量好了几天下班晚上一起去幸福满庭看房,想想就激动7折优惠买房要多省下好好多钱,比我辛辛苦苦上几个月半还来的实在。希望今天晚上看房能很顺利!

发表于2014-02-20

亲,如果想看房可以联系我,22号还可以享受打折优惠, 7折优惠的是商铺,我们带过去的客户还可以享受额外2%的优惠.

发表于2014-02-21

晚上去看房啊,这么扯把子

引用:马其诺防线在2014-02-21 09:41:58写道:
3楼

就是哦

引用:马其诺防线在2014-02-21 09:41:58写道:
3楼

引用:奇葩也是一朵花在2014-02-21 09:42:43写道:
4楼

就是哦

最近晚上好冷啊,你咋不白天去哦

今晚上吗

3楼

引用:奇葩也是一朵花在2014-02-21 09:42:43写道:
4楼

就是哦

引用:肥肥的红小胖啊在2014-02-21 09:44:00写道:
5楼

最近晚上好冷啊,你咋不白天去哦

就是啊,晚上开门没哦

看到合适的了么?
发表于2014-02-28

楼主买到了吗?

发表于2014-02-28
引用:怡绿公子在2014-02-28 18:07:33写道:
9楼

楼主买到了吗?

我也想问。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页