上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-22

楼主能表示经常被地铁坑吗?

之前寄住在亲戚家,每天都去火车北站坐地铁。我也没关注这个发车时间,所以老实弄不清楚这个地铁发车时间是好久。一般都是8点过几分的时候到火车站,有时候运气好,刚刚下了电梯,地铁就来了。

早上的地铁我也看过时间,火车北站作为1号线的第二站,不是一般都是2分钟一班么,结果我最长的一次等了快10分钟,真的是hold不住,中间还过了一趟空车。据说是直接开到天府广场去接人的,之前的几个站都是不停车的,我当时只想怒摔啊,妈蛋,本来都有点儿迟到了,还雪上加霜,这也太不厚道了吧。

然后后头没住北边了,我还一直想着那段时间坐地铁的遭遇。不过话说过来,这天河站是2号线西边儿的第二站,也会不会像火车北站一样,出一辆空车哦。有时候就是那么算着时间出门,结果还被坑了呢。

好了,现在终于好了。今天看到1号线、2号线地铁的发车时刻表,送给大家看看,免得和我一样早上被时间误伤啊。

经常错过地铁,累感不爱

天啊,好早的,你确定你是这么早上班吗

时间还是很密集的嘛,不过基本不会这么早出门撒

引用:打闪闪花花儿在2014-07-22 15:51:56写道:
3楼

天啊,好早的,你确定你是这么早上班吗

哈哈,我也想问

引用:北漂的阿四在2014-07-22 16:11:47写道:
4楼

不是哈,我是说出门嘛。就拿上班时间打个比方,了解时间比较好出门啊

引用:北漂的阿四在2014-07-22 16:11:47写道:
4楼

地铁快嘛,间隔时间还是很短的

发表于2014-07-23
带着眼镜去旅行,您好!您所发的帖子“成都首末列车时刻表,要收藏的走起哦!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都蓝光幸福满庭业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-07-24

收藏到

发表于2014-07-29

太早了啊

上一页|1|2|下一页
/2页