上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

首付十万入住攀成钢,在网上看到这个消息的时候,楼主还真的是华丽丽的震精了。不知道通用哪来的这么大底气。一想到攀成钢那边,一套房子下来动辄就几百万,通用这么低的首付,会不会有怪

于是,楼主在百度上找到百科先生问了下,好像明白点道理。原来,通用这么有底气,人家是有原因的。在通用的周边,项目都是比较大的户型,人家客户都瞄准的是有一定经济实力的客户上,为什么这么说,你想哈,就攀成钢项目的房价,点的一万四五以上,如果一套房子100多平近200平,下来,一套房子怎么都在2百多万以上的时候,你能说你没有经济实力而去攀成钢买房的么?

而通用,之所以能够这么低的门槛,原因就是本身的小户型占据了,而且实得的价格算下来让这个攀成钢位的楼盘甚至和某些三环外项目一般了。这大概就是通用在攀成钢风生水起的法宝吧。

看了通用的户型,在售的户型在78-122平之间,真的是比较小。先上张我最喜欢的户型图:

对于这个115平4房的户型,楼主还是比较看好的。毕竟,买房子,不就是以最少的钱买最多的房间吗?4房,功能请够强。自己和老婆一间房,将来生两个娃娃,(单独二胎开放了,终于可以放开生了)同性别的话住 一间,不同的话一人一间,一间作为书房,就是家里来个朋友啊,父母过来了临时也有个房间住,生活比较便利。

这个户型,总体上给我的感觉也比较方正,而且,我觉得布局还比较合理,因为卧室和客厅分开的也比较明显。所以,如果合适的话,我想买这个户型。

不过,对于户型,楼主是菜鸟级别的,还有太多不懂的地方,想各位户型帝,能再给一点意见,毕竟,买房还是件大事情。大家有什么意见,多提提些,小弟在此跪谢

115平做四房,我在想,会不会小呢?

引用:眼睛先森在2014-03-13 16:11:05写道:
2楼

同样的面积买三房的话,我宁愿买个四房,毕竟多了一间房啊

通用有样板间房么?改天去看看

看起来户型方正,通透,功能区分也明显,感觉没得啥子问题

小户型,下来总价低,所以说性价比还可以,我也在关注

引用:眼睛先森在2014-03-13 16:11:05写道:
2楼

看是得看自己将来怎么装修了

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 16:12:37写道:
4楼

通用有样板间房么?改天去看看

同问

这个户型我也喜欢,总价下来多少钱哇?

实得129,还行吧。

上一页|1|2|下一页
/2页