上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-13

刚刚一上论坛就看到有人在问“铺子投资”的事。

查看更多精彩图片>>

我就想到了我们通用的现铺不是正在打折吗,上次去那附近逛了逛,确实小区楼下有很多铺子可以投资。看看图片有没有种很需要融入点生活配套的感觉

查看更多精彩图片>>

回到我想说的正题,实体投资,确实没有所谓能不能买、该不该买的说法。

其次,选择商铺,地段还是要看重的,而商铺地段跟住房也不一样,住房要考虑通勤啊、生活啊等等,商铺只要有固定消费人群就可以了,有人就会有生意。

再者,除了对区域、常住人口的判断,开发商的招商能力、主力店的影响力也是需要考察的指标,所以呗,商铺没有能不能买之说,像大牛市也有跌停的个股,同样的,在专家唱衰商铺的时候,肯定也有能值得投资的好铺子。

这年头房子都买不起了,还买铺子呢,如果有钱,确实是个做投资的好办法。

所谓投资,就是有风险,所以要多方面考虑清楚再下手

我有钱也投了商铺,但是现在看到很多商铺空着没开很疑惑

房地产再不看好,还是老百姓的必需品啊,太多人为了住在挣扎求存,房产泡沫什么时候破我是不关心,只希望以后房价低一些我们老百姓的生活轻松些

引用:soufunpa624233在2015-07-13 09:40:15写道:
3楼

所谓投资,就是有风险,所以要多方面考虑清楚再下手

yeah 确实是这样

引用:搜房网友(过客)在2015-07-13 09:42:59写道:
4楼

我有钱也投了商铺,但是现在看到很多商铺空着没开很疑惑

对阿,很多空置的。估计很多人把钱投到股市了哈哈

引用:搜房网友(过客)在2015-07-13 09:48:20写道:
5楼

房地产再不看好,还是老百姓的必需品啊,太多人为了住在挣扎求存,房产泡沫什么时候破我是不关心,只希望以后房价低一些我们老百姓的生活轻松些

卷毛卷毛的卷,您好!您所发的帖子“通用时代现铺6折,有人考虑过么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
卷毛卷毛的卷,您好!您所发的帖子“通用时代现铺6折,有人考虑过么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页