上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-23

咱小区大门离二号线东大路地铁站一条直线的距离,近到爆已经够爽了。不过呢,作为业主,我还想让邻居们心理舒适感更上一层楼!今儿我来八一八通用时代国际社区附近的公交路线。

咳咳,我们的楼盘位置:

查看更多精彩图片>>

楼盘位置: 锦江东二环汇源南路366号(我再具体点!攀成钢、成师附小旁

• 环线位置:二至三环

• 查看更多精彩图片>>

• 公交路线开始了!!:
  • 343路:莲花小区站
    K1A路BRT快速公交环线:牛市口站,莲桂东路口站
    182路:牛市口站
    K1路BRT快速公交环线:牛市口站,莲桂东路口站
    114路:牛市口站
    97路:牛市口站,莲花小区站
    K2A路BRT快速公交环线:牛市口站,莲桂东路口站
    230路:牛市口站,下沙河铺站,东大路路口站,市妇女儿童中心站,大凉山路站
    1015路环线:牛沙路站,通盈街东站,牛沙路汇泉南路口站,汇泉南路站,二环莲桂东路口站,通汇街站,汇源北路站,汇源北路东大路口站
    23路:通汇街站,汇源北路站,汇泉北路站,东大路路口站
    541路:牛市口站
    94路:牛市口站
    313路:下沙河铺站,东大路路口站,市妇女儿童中心站
    104路:牛市口站,二环海椒市东街口站,汇泉南街站,牛沙路站,牛沙北路站,下沙河铺站
    都江堰8路:102研究所站
    92路:牛市口站,通汇街站,汇源北路站,东大路路口站
    66路:通汇街站,汇源北路站,汇泉北路站,东大路路口站
    47路:牛市口站,下沙河铺站,东大路路口站,市妇女儿童中心站
    120路:二环海椒市东街口站,莲花小区站
    106路:牛市口站
    K2路BRT快速公交环线:牛市口站,莲桂东路口站
    75路:牛市口站
    819路:牛市口站,莲花小区站,二环路得胜上街口站
    200路:通汇街站,汇源北路站,汇泉北路站,东大路路口站
  • 还有自驾路线!!:天府广场向正东方向出发,直行进入东风桥直行进入东风路,直行进入蜀都大道,进入水碾河路朝二环高架路/人南立交方向,靠中间进入二环路靠左,左转进入东大路,右转进入汇源南路,左转进入通宝街到达。

这样一整有木有更清晰明了呢?现在成都那么堵,我还是觉得公交和地铁出行更便捷哦,何况,还节省了油钱了呢哈哈哈

离地铁东大路的位置有多远?

引用:冷大冷大在2015-07-23 11:00:59写道:
2楼

离地铁东大路的位置有多远?

直行500或600米的样子

还是挺方便的

二环的位置去哪里都很近啦

地铁全部畅通就好了哦,更不用开车什么了。

引用:抓星星的狗在2015-07-23 11:32:52写道:
5楼

二环的位置去哪里都很近啦

对的哦,无论是进城还是去城外

引用:桃子兜兜在2015-07-23 11:34:02写道:
6楼

地铁全部畅通就好了哦,更不用开车什么了。

这个就用两个字形容:坐等

那个位置的确不错 就是价格略贵
交通很重要,重要的事情说3编!
上一页|1|2|下一页
/2页