上一页|1|
/1页

发表于2015-10-19
标签:房子 入住 新房 房子房产证 物业费 

我现在说的不是咱们通用时代哈,

我的一套房子放在那里一直没住,自己也不确定那套房子是去住还是等转手卖掉,昨天物业打电话说从2011年开始一直未缴纳物业费,要求携带房产证和户主身份证前去缴纳,但是我的房子房产证还没有办理,请问这种情况我应不应该补缴物业费呀?求大神解惑~

再补充一句,也没有装修,纯清水。

物业费应该交。未装修房屋一般会有折扣。

你是认为没装修没入住 你们小区就不需要 公共照明 电梯维护 绿化 清洁 水电工 管理员么? 
还是认为每个月几十万的费用 采取 谁装修谁入住 谁付费吗?
你购房的时候没看购房合同么?上面没写什么时候交管理费?觉得不合理请到12315价格投诉 或登录当地政府网站投诉

哈哈 我只是表达个人看法!

物业费才几个钱,打折都剩不下多少。
如果你是业主,我建议你对空置房屋进行出租处理,还能赚钱,何乐而不为呢?

引用:馒头和馒头君在2015-10-19 20:18:04写道:
3楼

物业费应该交。未装修房屋一般会有折扣。   

好嘛,交交交,其实我都快把这事儿忘了

引用:木壳人333在2015-10-19 20:19:33写道:
4楼

你是认为没装修没入住 你们小区就不需要 公共照明 电梯维护 绿化 清洁 水电工 管理员么? 还是认为每个月几十万的费用 采取 谁装修谁入住 谁付费吗?你购房的时候没看购房合同么?上面没写什么时候交管理费?觉得不合理请到12315价格投诉 或登录当地政府网站投诉   哈哈 我只是表达个人看法!    ....

引用:黑哥是黑兔子在2015-10-19 20:20:17写道:
5楼

物业费才几个钱,打折都剩不下多少。如果你是业主,我建议你对空置房屋进行出租处理,还能赚钱,何乐而不为呢?   

好的,有道理

上一页|1|
/1页