上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-26

北改,上代人的梦想,这代人的血汗;
北改,城北人的家庭“安居梦”,城北人的出行“畅通梦”,城北人的旅游“生态梦”!
在这场轰轰烈烈的改造中,我们为了保留红砖房而建起了陈列馆,我们为了延续荷花池而开张国贸城……
在这场惊天动地的改造中,政府为我们搭建一个框架,另外有一群人,在这个框架里为每一个城北人把“家”细细建造——这就是我们的“北改梦之星”,所有为北改贡献自己一份热的楼盘!

寻找【北改梦之星】——你,最有发言权!

我给你:网友无上权力
作为拥有至高无上的权力的你,你们,
在这里,你拥有把自己钟爱的项目捧上榜首,荣登“城北IDOL”宝座的权力;
在这里,你拥有为自己最爱置业顾问拉票助威,使其脱颖而出的权力;
在这里,你拥有谁lose谁win的无上权力。

他给你:“北改梦之星”之于你    
除了霸气外漏的无上特权,你,你们,还可以在这里获取什么?
这里不仅仅是你权力的展示地,同时也是你获得项目信息的源泉。
在这里,你可以了解不曾公开的项目信息;
在这里,你可以接触不为外人知的操盘手;
在这里,你可以熟知城北发展方向,未来规划。

北改梦之星,这里有最新奇的楼盘比拼、最美置业顾问才艺秀、更有隐避尘世的操盘手浮出水面,

而你and你们,都将是决定他们之中谁是高手的高手!决定谁才是最后的全民偶像!

一起加入我们吧!——

活动流程:第一步:“北改梦之星”大型城市梦想秀将向北改覆盖的楼盘、操盘手、置业顾问发起海选报名征集;第二步:项目风采展示,主要分两个步骤,一为搜房网将为所有项目制作专题进行风采集中展示,二是项目代表通过风采展示进行拉票秀;第三步:通过投票评选,选出最具人气的选手集聚到“北改星光榜”,地标楼盘星光榜和人物楼盘星光榜两大榜单。第四步:颁奖巡展,“北改星光榜”放榜;呈现盛大的“北改星光盛典”,为北改贡献之星颁奖,并为北改明星项目全城巡展,共襄盛会。

发表于2013-07-30

来当评委,当评委有啥子福利不啊

发表于2013-07-30

给个链接撒,我要去看我们操盘手 置业顾问的真面目哈哈哈

发表于2013-07-31
引用:给不给台阶都不下在2013-07-30 11:17:20写道:
2楼

来当评委,当评委有啥子福利不啊

不是评委吧 只是投票

引用:月光族来打酱油在2013-07-30 11:20:08写道:
3楼

给个链接撒,我要去看我们操盘手 置业顾问的真面目哈哈哈

就是 是帅哥美女不啊

引用:月光族来打酱油在2013-07-30 11:20:08写道:
3楼

引用:我不是钢铁人在2013-07-31 21:02:19写道:
5楼

就是 是帅哥美女不啊  

你只是想问有没得美女吧?

3楼

引用:我不是钢铁人在2013-07-31 21:02:19写道:
5楼

就是 是帅哥美女不啊  

引用:我也是一朵小花在2013-07-31 21:05:12写道:
6楼

他不得承认,反正我承认我是想切看看有没得美女哈

3楼

5楼

就是 是帅哥美女不啊  

引用:我也是一朵小花在2013-07-31 21:05:12写道:
6楼

引用:叫我叶大人好么在2013-07-31 21:06:27写道:
7楼

他不得承认,反正我承认我是想切看看有没得美女哈

。。。你们专业点好不好

发表于2013-08-02

交大香悦也参加了?

发表于2013-08-06

交大香悦貌似还没有参加吧 至少现在是没有参加的 我没看到

上一页|1|2|下一页
/2页