上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-27
我要吐槽,我要泄愤,我要呐喊,,
我很愤怒,我很狂躁,我很忧桑,, 

尼玛这个现实的社会还让不让我活了,就因为我是无房,无存款,无车的三无,,
我就应该啥子都没有么?
活该我就木有女朋友,我木有爱情么!
我是一点都不想我自己的爱情死在房子车子这些问题上的!
房子房子,拿来装感情,晒爱情,晒幸福,啊哈哈哈哈~

人家买房说得光鲜的要多看哈配套,看哈环境,看哈交通,,
我一个三无,,看啥子,,说白了,就是看钱,看价格!!!

从大学毕业到现在,,我真的是尽量的在节约,在克制自己的消费欲望,,好吃的不敢吃,
好喝的不敢喝,,就是想省钱买个首付得行的房子!

从毕业到现在工资涨了不到2000,尼玛物价涨得倒是快!
一直到今年5月份,我手头的存款也只有13万,,哎,,说起来惭愧啊!

成都的东西南北我已经都看过来了,东边现在建起来了,,价格也是蹭蹭的涨,
南边就一直金贵,西边倒是2号线开了,,价格也准备要高歌了,,北边一直乱,懒得说!

一切向钱看,,没办法,,谁叫俺木钱!!
看单价,,看总价,,看优惠,,再算哈赠送!

那看犀浦这一片,润扬双铁7000多,,黑死人了,绵世,,仗着自己是绿化好点,,狮子开口要6600多,,傲城也要6500啊,,哎,,真是贵啊!

以我这种屌丝的实力,也就6000左右的顶天了!

至于啥子配套,啥子交通,,那都是在我能接受的价格范围上附加的条件,
如果能都满足,,那我就不消发愁了噻!

我沿着2号线,找啊找啊找,,6000左右的,,,只有时代了,,
不得不说,,我是费尽心思找的,,,
可惜闪购的时候我没有整到手!

三无又如何,,三无也是有爱情的!

三无青年也有爱,爱到感情有房晒!

那么说你已经买了房子了??

哎,,说再多,也是看有没有钱,,哎!!

哎,,不但没钱没车没房子,,,还没有女朋友,,好忧伤哦~~

引用:阿里山土霸王在2013-08-27 15:05:01写道:
2楼

那么说你已经买了房子了?? 

是滴,,我已经下手了!

引用:锅巴炒肉丝在2013-08-27 15:11:25写道:
3楼

哎,,说再多,也是看有没有钱,,哎!! 

所以我觉得其实还是价格最重要!

哟,,这么说,,是准业主了哇???

乘风云海,您好!您所发的帖子“三无青年也要爱,爱到感情有房晒”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哎,,说起买房子,,处处都是泪啊!!

引用:时光砂漏在2013-08-27 15:12:31写道:
4楼

哎,,不但没钱没车没房子,,,还没有女朋友,,好忧伤哦~~ 

因为现在的人真的太现实了,,哎!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页