上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-14

哎,说起买房还是颇多艰辛,前前后后快半年才最后敲定买哪儿的。先自报家门下吧,我没啥钱,首付能付20万,总额只能接受60万。是不是很屌丝呢?

这个总价本来不算高,但是天真如我,我以为在主城能买到个80平的房子呢。结果我失望了,东南西北,跑遍了,就算本边80平的也要接近70万了。你们说60万肯定在主城买的到小户型的,但是低于80平的房子居住有什么舒适感可言,想到整个屋都挪不开脚,我还是果断放弃在主城买房的想法了。

居然成立不能买,我就把目光盯向近郊咯,虽是近郊,但是交通至少要方便吧。温江、龙泉环境不错,但是不通地铁,公交车太少;新都、青白江呢,确实不适合居住;双流、华阳呢,价格和主城呢差别也不大。选来选去也只有郫县最符合我的条件了。郫县有地铁,有高铁;犀浦、红光离城里也很近,大区域也就这样敲定了。

但是亲戚说,你为何不买到都江堰,那里环境巴适的很。我想了下那儿是远郊的嘛,说不定价格很便宜,剩下的钱也可以买个代步车,也还是不错的选择。满怀欣喜的坐着高铁去都江堰一看,这坑爹啊,比郫县也便宜不到多少!!!看图

5400多的均价,这个价格买了房还没个啥子车哦!!!

不得行,我还是重新把目光盯到郫县咯。犀浦,红光,两个地段挨着的,但是价格相差还是不小,至少1000元的差价吧。一切以省为原则,我就把重点圈在了红光。红光的大盘可真不少,挑来挑去,突然发现了,睿城。价格黑便宜,因为我买的特价房,建面就5000多点,90平的房子也比我预想的要大,算下来还不到50万,还省下一辆车钱。最大的优势:主城户口!近郊还能买主城户口,真的有赚到的感觉!

这半年看房的经历真的是酸甜苦辣个人晓得,不过挑来挑去挑了套自己满意的房子还是倍感欣慰了,你们买房应该没得这么崎岖吧?

我擦,都江堰的房价都这么高

你也是才买的房子?

引用:清风流水去在2014-07-14 15:12:28写道:
2楼

都江堰一直都很高,很多款爷都在那边买

哇塞,你如果选择都江堰的话,你每天来城里上班可是不菲哦

引用:清风流水去在2014-07-14 15:12:28写道:
2楼

引用:北冥树精在2014-07-14 15:21:44写道:
4楼

都江堰一直都很高,很多款爷都在那边买

那边别墅把价格抬起来了吧

引用:北冥树精在2014-07-14 15:24:07写道:
5楼

来回接近100元差不多

引用:北冥树精在2014-07-14 15:24:07写道:
5楼

引用:中国队长3在2014-07-14 15:25:01写道:
7楼

来回接近100元差不多

但怕不止吧

那楼主准备买车不,求搭便车

贝妮马的时,您好!您所发的帖子“主城,近郊or远郊,我毫不犹豫的get近郊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页