上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21
标签:时代 开发商 特价房 优惠 房源 

之前一直不在成都,就错过前面几轮清盘特价,这不要回来了,听说时代睿城的特价房也能在网上挑选了,就点开看了看。我次奥,14套房源就只剩了5套了,最高优惠13万多的没得了,连优惠6万都有人抢着要,现在剩的最多也就优惠7万,但是楼层偏高,不喜欢的

有图有真相!

其实我觉得这种形式也挺新颖的,也挺好的。不过呢,既然是开店嘛,房源卖出去也要更新嘛,和线下实体店都是一个道理三,不能卖了就不管了三,不求要多大优惠的房源,至少要有更多房源可选嘛!当然优惠大事举双上支持的!!

还有哪天新房源上线了,能不能通知下嘛,不要阴区区的就被别个抢了,要有竞争嘛,不然都不晓得是不是真的有这套房源。噶!!

现在看来趴活真的是越来越少了,不过还是希望睿城能给我们最后捡趴活的机会,不然真的是抱憾终身了!搜房站长也给开发商反映下三! @秋千 @兔几 

额,还有趴活啊?

其实看了下,优惠大的房源也不多,真的是清盘促销,不是降价就安心了

引用:无聊小市井在2014-07-21 14:32:57写道:
3楼

其实看了下,优惠大的房源也不多,真的是清盘促销,不是降价就安心了

怎么看出来不是降价的?

我只想说以前有就好了,哎

看了下房源确实不得卖出去那几套好

引用:北冥树精在2014-07-21 14:36:19写道:
6楼

看了下房源确实不得卖出去那几套好

4栋的不行,还是楼层不行啊?

引用:无聊小市井在2014-07-21 14:32:57写道:
3楼

应该只是优惠吧

引用:无聊小市井在2014-07-21 14:32:08写道:
2楼

额,还有趴活啊?

感觉趴活不是很安逸

发表于2014-07-22

到底有点儿啥子房源哦

上一页|1|2|下一页
/2页