上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-06
标签:户型设计 采光 户型 保利 好的户型 

谁来说说保利叶语最好的户型是哪个?我仔细琢磨了一下,我个人认为最好的户型也就是这个保利叶语4、5、6号楼标准层H2G这个户型了,为什么说这个户型好呢,给大家简单的分析一下!

从整体看,基本上没有什么浪费,这个户型,非常的方正,不像那些奇形怪状的户型,有些空间根本用不上!

看下大致的结构,基本上活动区都在西侧,也就是图上面的左侧,而休息区都在东侧,这样就可以做到动静分区,对于生活的舒适性有很大提升,非常好!

再看下我们比较关注的采光和通风,采光是非常不错的,可以看到客厅就在南边,三个卧室之中有两个朝向南,这样的户型设计对于采光是大有利处的,所以采光没有问题。通风就更不用说了,南北方向,都有窗户,通风不在话下!

不仅仅如此,这个户型厨卫,都是有窗户的,而且位置的安排也是比较合理,很喜欢这个户型,真的很不错的!!

大家觉得怎么样???

不过,我也很看好这个户型的,但是这个户型有点小我觉得,套内面积才68平

这个户型无论朝向还是布局都是很不错,真的很好

一般般吧,也没有多好

我比较看好69那个,比较精致,布局也还可以

引用:快说你喜欢我在2015-08-06 15:04:40写道:
5楼

那个套内才55平,太小了

巫蝎,您好!您所发的帖子“保利叶语最好的户型是哪个”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

分析的还是挺不错的

总是感觉这个东西朝向不是很舒服

引用:快说你喜欢我在2015-08-06 15:04:40写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2015-08-06 15:05:13写道:
6楼

那个套内才55平,太小了

不小了,三个住足够

上一页|1|2|下一页
/2页