上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-30

今天在搜房逛的时候看到说这边的楼盘升值。看到有个论坛的业主在说她那个盘,就是润扬隔壁没得好远的那个所谓的纯正地铁盘。一年赚了七八万哦。坑爹嗦,你到底是啷个算的哦,我记得那个楼盘今年没有7千以下哦。难道是我记错了咩。说到纯正地铁盘,郫县的哪个盘比得上润扬,就站到售楼部门口望过去眼睛都不用转方向。来,我们来算一哈润扬今年的升值问题嘛。

6月价格:7300

12月价格:8000

尽涨:700元/平

以90平米热销的套三来算,尽涨6.3万元/套/半年

一年好多?好多?12.6万!!!!!!!!!

别的不说,这还是按照半年的价格来算的哈。当时润扬作为2号线的最后一站,双铁交汇,从2号地铁线到成灌快铁,根本不出站就可以换乘。

那么2014年呢,我觉得价格还要涨,为啥子?

犀浦低价涨了啊仙人!!!!!!!!!

之前不是看到新闻说犀浦地块涨价了么!!!!!!

地价都涨了,房价能不涨么?????

而当低价没涨价的2013年,犀浦站房子尽赚6.3万。那么2014年一年,保守估计,不止13万。

反正爱信不信,不信你就当我空了吃壳子,咱一笑而过。信呢,你就信。

反正润扬的房子肯定是在升值就对了,起码在未来很多年里,这是城西最纯正的地铁盘之一。抢手?也是必须的。

哟,看好我润扬了哦

引用:野紫百合在2013-12-30 15:44:53写道:
2楼

哟,看好我润扬了哦

还不错的嘛

其实2014年,成都的地铁也没得多大变化啊。有也和城西没得啥子关系

引用:娱乐美德边在2013-12-30 15:47:12写道:
4楼

其实2014年,成都的地铁也没得多大变化啊。有也和城西没得啥子关系

还是等到看有啥子进度嘛

差别也太多了吧

引用:野紫百合在2013-12-30 15:44:53写道:
2楼

哟,看好我润扬了哦

润扬现在还是发展的挺好的

2楼

哟,看好我润扬了哦

引用:娱乐美德边在2013-12-30 15:45:22写道:
3楼

还不错的嘛

人气也开始高涨了哦

引用:洁柔老缠粉儿在2013-12-30 15:57:39写道:
6楼

差别也太多了吧

啥子差别?

引用:洁柔老缠粉儿在2013-12-30 15:57:39写道:
6楼

差别也太多了吧

引用:歪歪是个密在2013-12-30 15:58:59写道:
9楼

啥子差别?

晕,我一直以为蓝光的要便宜些哦、。。。搞了半天,润扬还便宜些啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页