上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-06

刚刚在其他论坛看到的好消息,万达广场的选址已经接近尾声了,于是本人屁颠颠的跑去郫县公众信息网查询了下,确实是哈。

来信标题关于万达
来信者姓名张先生来信时间2014-02-24
来信内容传说很多,万达到底建在郫县那里?是快铁郫县站旁边空地?
回信人县长信箱回信时间2014-02-27
回信内容市民: 
    您好! 
    您所咨询的问题回复如下: 
    万达蜀都广场项目已初步选址成灌快铁郫县站以南,位于郫筒镇天台村、鹃城村区域地块。 
    感谢您的来信!

这个地方不是很熟哈,在百度地图上查了下:

开车过去可能需要15分钟的样子。对于润扬来说,之前归纳的时候这边润扬有自己的底商,还有犀浦百伦广场,都还是挺完善的了。不过如果加上万达广场,也算对犀浦的一种福音。开车20分钟之内都是好消息。

楼主不禁想起之前的卫星城规划,在网上找到一张图片:

郫县作为人文社区,处于西边,一直被打造成“上风上水宜居”区域。而万达的加盟会给郫县带来什么福音?我们拭目以待。从百伦广场来看,周边民众还是感受到了配套便利带来的方便的。万达广场的影响,请期待!可以参考金牛万达周边区域新商圈的形成。大家对郫县是不是更热爱了??

终于选好了嗦,都闹了好久了哦

现在发展这么快,五年之后,还不晓得郫县这边怎么样呢

引用:月表老碧池在2014-03-06 16:10:21写道:
3楼

五年?我比较期待建成后。话说用不到五年吧

引用:洁柔老缠粉儿在2014-03-06 16:10:03写道:
2楼

终于选好了嗦,都闹了好久了哦

是啊,我记得去年就在说哒嘛

引用:月表老碧池在2014-03-06 16:10:21写道:
3楼

引用:歪歪是个密在2014-03-06 16:11:24写道:
4楼

五年?我比较期待建成后。话说用不到五年吧

应该用不到哦

这是一个好消息!

马甲三千,您好!您所发的帖子“喜大普奔:郫县再添新助力,西门配套值得期待!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-07

哟西,凶哦

发表于2014-03-11

希望西边儿的配套越来越好!

上一页|1|2|下一页
/2页