上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

昨天回去,姨来家里来做客。在说道最近出的90平米上户的政策,我还没说完她就说,哎呀,我晓得。现在要90平米了嘛。我顿时就惊呆了,她这种不看新闻不买房的人都知道这条新闻,这个是有好火啊。我们一家人晚上就围绕这个问题摆了一晚上。还在说上有政策下有对策肯定是能上得到户的,其实有些还是说得有道理的,起码我这么觉得。我现在把他们讨论的搬上来大家看看是不是嘛。

1、最简单的一招,买90+平米的房子。

不过前提是你买得起。不过话说回来,你70+平米的都买得起了,也不在乎这十几二十平米是不是,刚需也就是说顶多多贷款几万块钱。而且我看润扬的70到90平米的房子就是83平的A2,74平的A4,71平的E1……这三个户型是不是还是差不多。那90平米以上的户型有90平米的A1,93平的A3,113的A1(咋都是A1?),106平的A2……认真算下来就是相隔最近的也就多了7平米,总价算下来也就四到五万,那三成首付就是一俩万块钱。这个时候是不是宁愿多给一俩万块钱,买个大一点儿的户型啊?

2、全款啊。前提是是土豪啊。

听说一般的备案都需要一个月。那如果要在最近买房,而赶在6月1号买房呢?我有个比较关注房地产的姨夫说可以全款,ss关系好估计能够在一个星期内搞定备案。

3、有关系。

没得全款不要紧,有关系其实也可以。现在社会不是人情社会么。现在最忙的是啥子?房管局备案的呗。你要是认识的话,有交情的话,有关系的话,嘿嘿……就不明说了,大家都懂得。

所以说呢,上有政策下有对策嘛。并不是说你现在买房子就搞不赢了。不过当然,还有你原本打算买的房子就是70平米以下的,那么上面的所有你都当看看一笑而过好了。我们家人讨论得是不是,你们说撒

是的是的,就是这么的啦

那像你这么说的话,没得钱的屌丝,恰好买不起90平的是不是就没得出路了

其实对其中一部分人还是有影响,就是刚好能够买得起70平米的,就刚好能够上户。现在人家上不到户了,买90平米以上的也确实是差了那点儿钱

马甲三千,您好!您所发的帖子“61过后90+上户,上有政策下有对策看我支招”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
马甲三千,您好!您所发的帖子“61过后90+上户,上有政策下有对策看我支招”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

买了的赶紧的去备案啊啊啊啊啊

引用:野紫百合在2014-05-08 14:56:07写道:
4楼

其实对其中一部分人还是有影响,就是刚好能够买得起70平米的,就刚好能够上户。现在人家上不到户了,买90平米以上的也确实是差了那点儿钱

房子都买得起了,还差那么一俩万块钱啊

引用:野紫百合在2014-05-08 14:56:07写道:
4楼

引用:娱乐美德边在2014-05-08 15:10:29写道:
8楼

房子都买得起了,还差那么一俩万块钱啊

不能这么说撒,有些人就是平白差了这么一丢丢的钱,刚好就紧够买房子的了。

引用:娱乐美德边在2014-05-08 14:47:36写道:
3楼

那像你这么说的话,没得钱的屌丝,恰好买不起90平的是不是就没得出路了

不见得嘛,其实买房子的政策隔几年就变,谁知道以后会不会又有新的调整呢

上一页|1|2|下一页
/2页