上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

先亮出高清户型图一张,这户型乃是我的得意之作。我买的时候动用了身边的资源,稍微走了点关系,最后以不到6000一平米的价格成功敲定了这个房子,76平米,两房。当然首付款还从老爹手上敲诈了一笔才得以交上,销售妹子热情,我先是选房当天交了选房定金之后,几乎每天一个电话催我交钱。

后来在我买这房子之后,加上我奉上的鲜花、美酒和某个超贵的石头,本人得意地、成功了俘获了我喜欢了很久很久的一个妹子的芳心,好运不断啊。

虽然现在房子还在建设之中,要明年年底才能收房,但是我就是按捺不住心中的喜悦,想要快点把房子收了、装修了、准备办酒结婚了。

但是我女友发现,这房子有个很大的缺点,就是餐厅没有采光呢,咋个办呢?难道以后天天都要吃烛光晚餐了?^_^哈哈。

有谁是专业的做设计的吗?麻烦帮我看看这户型要不要怎么设计一下,能更加惬意地让我们小两口享受生活呢?

小兄弟先在这表示感谢了。

我也是买的这个户型。

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 14:11:17写道:
2楼

我也是买的这个户型。

户型确实不错,但是考虑到还是太远了点,最后还是没买,改买其他楼盘了。

有福啊,春天去桃花沟看桃花就方便了

听说你们小区的停车位比例是1:1啊。是不是真的哦?

羡慕嫉妒啊~~~~

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 14:13:23写道:
4楼

桃花沟的桃花,每年去的时候时节都不对,完全没开。。。。。

兔头煮花生壳,您好!您所发的帖子“虽然离收房时间还早,但是大家帮我看这房子怎么装修呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

餐厅就挨着卫生间,确实不太安逸。

发表于2014-03-03
引用:房天下友(过客)在2014-02-26 14:13:23写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 14:14:49写道:
7楼

桃花沟的桃花,每年去的时候时节都不对,完全没开。。。。。

大家都去的时候,你一定不要去,等大家都去过之后,你再去。桃花一定就盛开了。

上一页|1|2|下一页
/2页