上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-01
标签:看房 时代 交房 地铁 看房团 

8月9日专线看房团即将起航

东南西全城3条热点线路 全程无线wifi全覆盖

1、2、3、4、5号线 生活真方便

百万钜惠 空降成都

报名请填写信息(报名电话:400-630-8888转1)

选择看房路线——填写报名信息——点击确认按钮——收到报名短信即表示报名成功——活动当周周4、5会有专人进行电话确认,请保持电话畅通——确认后请网友务必在活动当天准时到达集合地点         

集合时间:2014年8月9日 上午9点

集合地点待定

报名通道:

;

【报名热线】400-630-8888转1         

跟着房天下看房团去看房,你不可以拒绝的N个理由......                                  

1、最实惠的专属会员优惠等您来拿              
2、最专业的购房信息指导              
3、与众多购房者互动畅聊购房乐事              
4、免费往返大巴&午餐,免去自己看房的麻烦              

报名咨询热线:400-630-8888转1                

好消息:快下载房天下APP,看房团现场周周都可通过客户端参加礼品秒杀等活动,手机报名看房团还可以可获得礼品专享优惠

我觉得没开的线路才大

个人看好3,4,5号线的楼盘,不过真的是不知道选哪个,这次先去看看城西四号线吧

引用:搜房网友(过客)在2014-08-01 16:50:38写道:
2楼

我觉得没开的地铁线路潜力才大

那条线最有潜力?

龙潭寺那边咋个样?

3号线明天能不能通?

4号线是不是明年底通车啊?那4号线沿线的房子得不得涨价啊

引用:内斯没有塔在2014-08-01 17:15:03写道:
7楼

4号线是不是明年底通车啊?那4号线沿线的房子得不得涨价啊

估计要提前吧,都修完了

引用:搜房网友(过客)在2014-08-01 16:51:20写道:
3楼

个人看好3,4,5号线的楼盘,不过真的是不知道选哪个,这次先去看看城西四号线吧

城东2号线也很不错

3,4,一期应该差不多完,5要晚些吧

上一页|1|2|下一页
/2页